Ком в горле

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ком в горле Девочки подскажите. На протяжении недели у меня ощущение кома в горле. И ощущение только усиливается. Что это может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нервы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м.б. если это ужасное чувство вроде подавился и проглотить не можешь, это может быть грыжа сфинктера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или щитовидка, или ангина никак не разовьется.... .[+sign]"А кто вас знает чему вы завидуете"(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, может быть щитовидка ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увеличивается щитовидка нужно показаться врачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год назад обратилась к эндокринологу с такой же проблемой, обследовалась(узи и кровь на гормоны), все в норме. врач сказала,что скорее всего нервы,у нее,говорит,такое же было когда-то в аспирантские годы и ее же руководитель ей рассказал про такой вот синдром нервический.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а стрессов, обид не было в этот период? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нервы. Почитайте Курпатова "Средство от ВСД", там об этом есть :) Это спазмы (перенапряжение мышц из-за стресса, которого вы можете и не замечать), которые не приведут ни к удушью, ни к смерти, ни к чему-либо другому ужасному.Я сама сейчас читаю эту книгу, много интересного скажу я Вам :)У меня тоже и ком, и головокружение в добавок, и еще много "симптомов"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++ И вправдк наверное стрес. Я неделю как на новой работе. Всё переживаю что-бы пройти испытательный срок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если щитовидка в норме, то это невроз у меня так было после родов. думала, с ума сойду, не могля понять, что это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могут быть проблемы с ЖКТ. Обследуйте пищевод и желудок.Я вот только сегодня о гастроскопии писала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ком в смысле ощущения кома или... ..ком в виде слизи, который мешает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое раз в год бывает точно. Я тоже побежала к врачам. Оказалось нервы. Мне хватает недели на валерьянке и проходит. А еще помимо кома бывает типа удушья. Вообще не приятно.А все потому, что сдерживаю обиды, страхи, эмоции. Вот и вылазит в виде кома и удушья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стресс!!!! Найдите выход этому, потом может в районе солнечного сплитения еще болеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я боюсь предположить, но это могут быть ощущения, вызваные паразитами (какой-то вид червей), реагирующих на определенную еду. Но я не медик, просто читала не так давно мед.энциклопедию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если с щитовидкой все ок - это от нервов.. У меня такое бывает периодически, заметила взаимосвязь с стрессом - просто после того как прошел стресс ком в горле проходит не сразу, у меня еще дней на 5-7 остается.. вот я долгое время и не могла понять отчего это и куда бежать..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помимо щитовидки, я бы ещё сдала мазок на бакпосев. есть такие вялотекущие инфекцие не хорошие. .. проходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да,нервы.У самой такое было.Причем,когда спишь оно не мешает..Какое-то время после пробуждения тоже вроде по-минимуму.Ходила к врачу,пила успокаивающее сильное,прошло. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно вопрос? КД скоро???? Просто сама страдаю уже лет 10. И замечаю, что иногда так бывает за дней 10 до КД. [+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был от нервов был периодически, лет через 5 прошел, старалась отдыхать и расслабляться,аутотренингами занималась
0

Поделиться сообщением