Опубликовано: 19 мар 2009 Озонотерапия для похудения. Кто делал? Почитала в интернете, что прямо таки суперпроцедура. И организм омолаживает, и объемы и целлюлит отлично уходят. Дорого, но я думаю мужа раскрутить:) Только не деньги ли это на ветер? Поделитесь опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 могу дать телефон своего косметолога она делает, правда, я никогда не делала. но она говорит- результаты супер. может у нее цены ниже. я к этому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 И мне, если можно,хотелось бы и отзывы,если кто пробовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 и мне координаты и мне координаты nuha1977 @yandex.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Я Вам могу очень многое рассказать, я поведина на озоне. Думаю о полезных свойствах Вы начитались уже. Я его летом колола везде, даже в вену. Если Вам именно для похудения его надо обязательно сочетать с массажем, желательно аппаратным. Тогда эффект будет сумасшедший и конечно не кушать на ночь. Колола я себе летом в живот стоимость около 80 грн была. Процедура не из приятных, есть два человека которые колет с разной школой харьковской и одесской. Самые продвинутые это одесская школа. Можно до 14 единиц дойти (это концентрат). Что я Вам скажу, растяжки шрамы убирает супер озон, объемы тоже. Только надо четко раз в четыре дня колоть. Хорошо еще прокататься в вену запуститься обменные процессы. В моем похудении озон большой толчек дало. Вообщем если есть еще вопросы пишите в личку. П.С. у меня дома даже озонатор есть. А озонированное масло с правильной концентрацией насморк вылечивает на третьи сутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 я вот смотрю на Ваши фото и не понимаю, зачем Вы худели? У Вас нигде ничего лишнего, худенькая красивая, куда худеть то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Это не обозначает, что я всегда такая была. С 74 кг худела до 59. Про худенькую, красивенькую спасибо! Комплимент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 я вам в почту написала, ответьте плиз, если не сложно (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение