Опубликовано: 19 мар 2009 Диагностика ЖКТ. Посоветуйте. Подскажите, какие методы диагностики, кроме гастроскопии, применяются в современной медицине? Нужно обследовать пищевод, желудок.А то процедура гастроскопии привела меня к мысли, что адские муки таки есть:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 гастроскопия в сравнении с колоноскопией-детский лепет поэтому о муках речь не идет,если делать в нормальном центре с нормальным аппаратом-специалистами.БИК-Киев- там все методы диагностики и хорошее оборудование и лучшие специалисты. или там же в больнице , на територии которой данный центр находится( это около Владимирского Собора).Кроме того, гастро можно сделать в любой частной клинике с наркозом.Мне так делали в Борисе, и гастро и колоно. Так же делают в Евролабе с наркозом(не шикалка ледокаиновая, а полноценный общий наркоз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Общий наркоз? Вот это да! Хотя такой возможностью обрадовали! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 самый что ни на есть общий 2-3 ампулы пропофола и вы в отключке.Пришли в себя-уехали домой через 20-30 минут. Правда,меня сопровождали, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Господи, зачем травить себя наркозом? Гастроскопию вполне можно выдержать...Я даже отказывалась от обезболивания горла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Кроме гастроскопии ничего вам не поможет Поверьте мне, я уже натерпелась....ничего ,пару минут кошмара и все нормально. Узи пр. ничего вам толком не покажет. Я недавно делала, ну помучалась пару минут, но зато через пару минут точно знала диагноз. Не бойтесь, здоровье важнее. Я вижу у вас ребенок есть, а роды вам ничего????? Зонд это тьфу, по сравнению с родами.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение