А Ваш увлажняющий крем с Гликогеном?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Ваш увлажняющий крем с Гиалуроновой кислотой? Вот посмотрела орт-ешную программу "Здоровье", в прошлую субботу, так там профессор-красавица рассказывала о правильных увлажняющих кремах.Говорит, обязательно в хорошем увлажняющем креме должны быть в составе гиалуроновая кислота, силикон и еще что-то (не запомнила). Проверила я свой крем. Такой кислоты нет. А у Вас?Посоветуйте правильный крем, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду вечером рассматривать состав() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятия..... гляну.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс... :) Спасибки, туговата на одно ухо! Так в каких кремах есть она, подскажите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут уже не подскажу, т.к кремами пока не пользуюсь а об этом услышала из тех же передач :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из того что вспомнила Лиерак, рок, Виши, Мирра-люкс, Кристина, Дизао, вообще у многих серий японской и китайской косметики, у фаберлик, эйвон и пр тоже есть серии с гиалуроновой кислотой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ее нашла в Биоконе... Тоже именно этой целью озадачивалась.
0

Поделиться сообщением