Опубликовано: 18 мар 2009 Узелки в ногах Девушки! Подскажите у кого есть узелки на ногах? В мягких тканях ляжек, ниже колена у меня прощупываються узелки. Один появился еще лет 10 назад. А масово появились когда меня во время беременности разнесло. Мне 35 скоро будет, ребенку скоро 3 стукнет. Вес около 63 при 160 росте, жопастая, ноги тоже в жиру все, целюлит и все такое.Еще пару узелков есть на руке возле кисти. ЧТо это такое?Лимфо-узлы в каком-то таком виде? И нужно ли что-то с этим делать? Я до сих пор забивала на это, но может это какие мини-опухоли. У кого спросить по поводу их? У моей мамы тоже вроже есть такие узелки на ногах. А недавно муж хватал за ляжки, попался ему под руку узелок, так он скривился, типа фу. Он у меня козел вообще-то:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 обратитесь к врачам. и проконсультируйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 у меня узелки.....на память завязываю :-)) подводит она меня......а так.....нащупал узелок....и вспомнил, что 2 года назад пальто в чистку сдал.....пора забрать :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 у моего папы такое...ниче...живет а у врачей, сами знаете как, срочно вырезать сразупо-моему, это жировики, если не разрастается, то не трогать, а если увеличивается, то к врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 у меня у мужа такое по всему телу. Если растет - надо удалять У мужа один вырезали. По гистологии все ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Может жировики? У меня такой 1 есть, хочу удалить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 ну жировики на суставах могут быть насколько я знаю у меня у мамы вырезали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение