Кто слышал отзывы о компании FitCurves

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто слышал отзывы о компании FitCurves Форумчане, очень интересно, посещаете ли вы салоны FitCurves. Я была на Борщаговке ( там есть такой салон-комната, не знаю как точно назвать). Мол бесплатный демонстрационный сеанс. С самого начала мне не понравилось, что инструктор-администратор сразу на "Ты", при заполнении анкеты ( там рост, все, все замеры), оказалось что сломаны весы. Потом Бла-бла... Надо заплатить за абонемент . 1 мес абонемента- 161 грн, но что бы купить его надо заплатить сразу за 6 мес- 996 грн. И еще чтобы стать участником клуба-200, 0грн ( этот взнос на 10 лет). Мол потом будет повышение за аренду и клуб будет закрытый.. Это уже меня насторожило, я говорю, что услуги сейчас, во время кризиса меньше, а вы с первого знакомства- что это будет повышение. Тренер( администратор), не имеет мед-физич. образования. Ну это ладно, а "принцессы" занимаются по кругу, т.е. сначала на тренажере, потом голос говорит- меняем позиция, и с тренажера- на ковер, но самое смешное, потом в записи слышу "Ты, принцесса!!!" и так почти 30 мин . Что это... Развод какой то. Смешно, или уже в кризисное время, начинаешь не верить людям, когда они хотят перестраховаться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы поиском посмотрите уже несколько раз эту тему поднимали. Мои впечатления аналогичны вашим. Больше всего отталкивает непрофессионализм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я вот начала ходить :) Пока нравится :))) тем более, что живу совсем рядом, а это огромный плюс,совсем недорого по сравнению с другими залами и мне очень нравится, что можна приходить в любое удобное время, хоть 6 дней в неделю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и тоже Я тоже начала ходить,конечно,клубный взнос отталкивает,это наверное кризис давит,мысли всякие лезут в голоу что развод....Но цена в общем то нормальная,сейчас 1 занятие от 40 грн.Да и когда втянешься и приспособишься к тренажерам отдача хорошая.Минимум времени м минимум затрат.Если захочешь уйти за 30 дней пердупреждаешь и возвращают деньги пропорционально (это в договоре).По себе знаю когда есть абонемент,то ходишь и не ленишься...
0

Поделиться сообщением