Опубликовано: 18 мар 2009 Геопатогенные зоны Квартиры Как только мы переехали на свою новую квартиру, не мог спать на своей кровати (долго засыпал, часто просыпался, не высыпался, чувствовал себя как «зомби», много болел) , постоянно хотелось лечь головой в другую сторону, доходило до того, что спал в другой комнате. Оказалось, что наш дом построен на насыпном грунте (Киев Харьковский р-н) где были болота, соответственно нарушен нормальный природный эко-баланс, появились разломы грунта.Три года назад очень серьёзно увлёкся «биолокацией» и теперь постоянно совершенствую свои навыки. Я нашёл у себя дома «чёрные зоны», самое плохое что они находились в «изголовьи» кровати, мне удалось убрать одну зону, сейчас работаю над другими, на работе также убрал ГПЗону которая находилась вплотную с лева от меня.Сейчас тренирую свои способности, находить предметы по карте.Кто этим ещё занимается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 мне тоже вседа было это интересно мы живем на Дорогожичах, наш дом стоит на человеческих костях (так старые люди говорят) у нас за домом памятник погибшим (растреляным) футболистам, а это наверное не очень хорошо. Я освятила свою квартиру, но вот не наю помогло это или нет. Если знаете что-то, буду благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 а где именно на Дорогожичах? мы тоже там же второй год живем, а мне в квартире не уютно моментами бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Гео/gе/ - земля и патос /pathos/ - страдание В каждом доме, офисе или участке на несколько квадратных метров приходится одна или несколько геопатогенных зон (Название это происходит от греческих слов: гео /gе/ - земля и патос /pathos/ - страдание + генезис /genesis/ - происхождение.), образованных или водными жилами, или разломами, или же энергетическими сетками с ячейкой 2х2.5 м. Геопатогенной зоной считается место пересечения этих линий-сетки (Хартмана-Карри), точка пересечения бывает в диаметре 30-50 см.Священник это хорошо!Но квартиру нужно проверить с помощью рамки и найти "губительные зоны" может у вас там стоит кровать или диван!P/S. Я в своей спальнии нашёл 4 ГПЗоны!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 разлом грунта - это где вы такое вычитали? извините, если покажусь грубой, но изучите предмет глубже!а вообще что-то мне этот пост рекламкой попахивает....но в целом тема интересная, послушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 тема интерестная!!! Чтобы узнать про ГПЗоны, что это такое, нужно много читать литературы, много общаться с биолокаторами (операторами). К сожалению мы мало про это знаем.Я раньше тоже о таком не задумывался, я верил в материальные вещи (всё что можно увидеть или потрогать, если лечиться так таблетками и т.д.), после "одного случая" открыл в себе способности биолокации и биосканирования, стал изучать возможности челов.организма.ГПЗоны-нормальное природное явление и от них никуда не денешься!Я нахожу их с помощью рамок (нашёл у себя дома, сестры, на работе, у знакомых и др.) . Вот убрать или отразить их сложнее, это долгий процесс который занимает (от 3 мес)! Если вы часто болеете по неизвестным причинам, возможно вы действительно находитесь (спите, работаете) на ГПЗоне, это нужно проверить рамкой. Хотя вы и сами можете попробывать это сделать!Бывают люди которые просто ради интереса "прикола" просят меня просканировать помещение, тогда это за деньги, потому что я трачу много своей энергии, которую нужно пополнять, как и другому любому человеку. Если Вы действительно страдаете от ГПЗон деньги с Вас не возьму!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Я сам нефтяник, мой коллега находит, нефть, трубы рамкой )) Мне интересно кто ещё таким занимается? Я научился хорошо находить ГПзоны, сейчас учусь искать людей и предметы по карте. yaninon-Это не реклама! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 а кто может помочь проверить этой рамкой квартиру? где найти такого специалиста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение