Геопатогенные зоны Квартиры

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Геопатогенные зоны Квартиры Как только мы переехали на свою новую квартиру, не мог спать на своей кровати (долго засыпал, часто просыпался, не высыпался, чувствовал себя как «зомби», много болел) , постоянно хотелось лечь головой в другую сторону, доходило до того, что спал в другой комнате. Оказалось, что наш дом построен на насыпном грунте (Киев Харьковский р-н) где были болота, соответственно нарушен нормальный природный эко-баланс, появились разломы грунта.Три года назад очень серьёзно увлёкся «биолокацией» и теперь постоянно совершенствую свои навыки. Я нашёл у себя дома «чёрные зоны», самое плохое что они находились в «изголовьи» кровати, мне удалось убрать одну зону, сейчас работаю над другими, на работе также убрал ГПЗону которая находилась вплотную с лева от меня.Сейчас тренирую свои способности, находить предметы по карте.Кто этим ещё занимается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже вседа было это интересно мы живем на Дорогожичах, наш дом стоит на человеческих костях (так старые люди говорят) у нас за домом памятник погибшим (растреляным) футболистам, а это наверное не очень хорошо. Я освятила свою квартиру, но вот не наю помогло это или нет. Если знаете что-то, буду благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно на Дорогожичах? мы тоже там же второй год живем, а мне в квартире не уютно моментами бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гео/gе/ - земля и патос /pathos/ - страдание В каждом доме, офисе или участке на несколько квадратных метров приходится одна или несколько геопатогенных зон (Название это происходит от греческих слов: гео /gе/ - земля и патос /pathos/ - страдание + генезис /genesis/ - происхождение.), образованных или водными жилами, или разломами, или же энергетическими сетками с ячейкой 2х2.5 м. Геопатогенной зоной считается место пересечения этих линий-сетки (Хартмана-Карри), точка пересечения бывает в диаметре 30-50 см.Священник это хорошо!Но квартиру нужно проверить с помощью рамки и найти "губительные зоны" может у вас там стоит кровать или диван!P/S. Я в своей спальнии нашёл 4 ГПЗоны!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разлом грунта - это где вы такое вычитали? извините, если покажусь грубой, но изучите предмет глубже!а вообще что-то мне этот пост рекламкой попахивает....но в целом тема интересная, послушаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема интерестная!!! Чтобы узнать про ГПЗоны, что это такое, нужно много читать литературы, много общаться с биолокаторами (операторами). К сожалению мы мало про это знаем.Я раньше тоже о таком не задумывался, я верил в материальные вещи (всё что можно увидеть или потрогать, если лечиться так таблетками и т.д.), после "одного случая" открыл в себе способности биолокации и биосканирования, стал изучать возможности челов.организма.ГПЗоны-нормальное природное явление и от них никуда не денешься!Я нахожу их с помощью рамок (нашёл у себя дома, сестры, на работе, у знакомых и др.) . Вот убрать или отразить их сложнее, это долгий процесс который занимает (от 3 мес)! Если вы часто болеете по неизвестным причинам, возможно вы действительно находитесь (спите, работаете) на ГПЗоне, это нужно проверить рамкой. Хотя вы и сами можете попробывать это сделать!Бывают люди которые просто ради интереса "прикола" просят меня просканировать помещение, тогда это за деньги, потому что я трачу много своей энергии, которую нужно пополнять, как и другому любому человеку. Если Вы действительно страдаете от ГПЗон деньги с Вас не возьму!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сам нефтяник, мой коллега находит, нефть, трубы рамкой )) Мне интересно кто ещё таким занимается? Я научился хорошо находить ГПзоны, сейчас учусь искать людей и предметы по карте. yaninon-Это не реклама!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто может помочь проверить этой рамкой квартиру? где найти такого специалиста?
0

Поделиться сообщением