Пудра масс-маркет с люксовым эффектом, есть такая?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пудра масс-маркет с люксовым эффектом, есть такая? На люкс не нашкребу уже((( А есть такая, чтоб эффект люксовый, т.е. нежная вуаль, скрывающая поры и чтоб лицо бархатное, светящееся, и матирующая желательно. Думаю, вы поняли, о чем я)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать нет....Надо собирать на любимый Диор...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, вот и я ищу смотрела на Лореаль минеральную,не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пробовала Диор, но из мас-маркета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... очень хорошо смотриться мери кей минеральная рассыпчатая... не сушит, матирует отлично, сеточку морщин скрывает на раз два, освежающий эфект супер (когда лицо серое и уставшее), потому что светоотражающие частички освежают. И кстати сам мери кей считает себя не мас-маркет, а мас у которого есть свой типа институт красоты.Стоит вообще копейки, по каталогу 100 грн (до апреля), но если по опту, то можно найти и за 70 и за 65-60 (за 60 это кто из консультантов совсем уже себя не уважает).И хватает ее на пол-года минимум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Би ю не?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я из-за кризиса купила себе по совету форума Макс-Фактор. Темку создавала не так давно.Так вот, я очень очень довольна пудрой! Совершенно не ожидала, что она не хуже Есте Лаудера моего любимого. Купила именно Фейсфинити.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже слышала о ней оч. хорошые отзывы. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за фэйсфинити, я первая и посоветовала))) достойный масс-маркет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буржуа в черно-розовой коробочке и МФ фэйсфинити обе по отзывам неплохие. [+sign]Фирменные вещи на девочку 1-4 года: http://photofile.ru/users/zajwert/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есте Лаудер- это она, а не он -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и компактная тоже (мэри кей) - супер, пользуюсь уже лет 5 и пока не собираюсь менять)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот тоже купила МФ, но промахнулась с тоном :( никто не хочет поменяться МФ Фейсфинити цв.№2 (слоновая кость) на такую же только светлее тон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравятся YSL и Лореаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в восторге от Иза Доры компакт Сейчас вот хочу МК попробовать,благо подружка занимается[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением