Що з моїм волоссям?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Що з моїм волоссям? Дано: досить густе волосся, яке я врятувала хною, після того як у 16 років пофарбувалась в блондинкою дешевою жахливою фарбою. Після практично 9 річного стажу (з перервами) фарбування хною, воно стало ще краще і здоровіше ніж було ще до будь-якої покраски. Правда колір вже остаточно надоїв(темно-рижий), хоча блиск і здоровий вигляд. Але останнім часом запримітила, що воно стало жорсткішим і сухішим, якщо не нанести маску (Лонда) то після миття-дуже сухе. Як тільки роблю перерив не фарбуюсь хною, одразу починає випадати посилено- мабуть волосся стало наркозалежним від хни((( невже мені уже не бути в іншому кольорі з здоровим волоссям??? Порадьте можливо маску, можливо безаміачну краску щоб вийти з цього кольору, а можливо і те і інше....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на хну ни одна краса не ляжет вам нужно подождать пока полностью не отрастут волосы на которых была хна...масок много, можете попробовать Лорель профессиональную линию...сама послушаю насчет других масок..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я красилась хной больше года,а потом то хной,то краской. всё ок было,никаких неожиданных результатов. и многие мои знакомые так -тоже ничего непредсказуемого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? мож то совецкая хна ядреная была )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже консультувалась у декількох перукарів, всі говорять що в темніший можна колір, а от світліший не візьме, буде зеленуватий відтінок((( а я так хочу стати такою гарною пепельною блондинкою (без жовтизни). Сьогодні купила у Космо маску Бреліл)) Буду зволожувати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желтизну можно немного приглушить оттеночными бальзамами фиолетового цвета я пользуюсь Лорелевской серией Шайн блонд, пробовала Бонакуровский шампунь сильвер, он даже ядренее, чем Лореаль..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравятся средства Wella SP волосы увлажнились, блестеть стали, сечься перестали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где они продаются? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ви коли красились то хною то краскою, який колір краски ви вибирали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же где и другие проф.серии, на Соломенке должны быть тут где-то давали адрес магазина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на косметик ком юа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением