Опубликовано: 18 мар 2009 Що з моїм волоссям? Дано: досить густе волосся, яке я врятувала хною, після того як у 16 років пофарбувалась в блондинкою дешевою жахливою фарбою. Після практично 9 річного стажу (з перервами) фарбування хною, воно стало ще краще і здоровіше ніж було ще до будь-якої покраски. Правда колір вже остаточно надоїв(темно-рижий), хоча блиск і здоровий вигляд. Але останнім часом запримітила, що воно стало жорсткішим і сухішим, якщо не нанести маску (Лонда) то після миття-дуже сухе. Як тільки роблю перерив не фарбуюсь хною, одразу починає випадати посилено- мабуть волосся стало наркозалежним від хни((( невже мені уже не бути в іншому кольорі з здоровим волоссям??? Порадьте можливо маску, можливо безаміачну краску щоб вийти з цього кольору, а можливо і те і інше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 на хну ни одна краса не ляжет вам нужно подождать пока полностью не отрастут волосы на которых была хна...масок много, можете попробовать Лорель профессиональную линию...сама послушаю насчет других масок..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я красилась хной больше года,а потом то хной,то краской. всё ок было,никаких неожиданных результатов. и многие мои знакомые так -тоже ничего непредсказуемого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 да? мож то совецкая хна ядреная была )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я уже консультувалась у декількох перукарів, всі говорять що в темніший можна колір, а от світліший не візьме, буде зеленуватий відтінок((( а я так хочу стати такою гарною пепельною блондинкою (без жовтизни). Сьогодні купила у Космо маску Бреліл)) Буду зволожувати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 желтизну можно немного приглушить оттеночными бальзамами фиолетового цвета я пользуюсь Лорелевской серией Шайн блонд, пробовала Бонакуровский шампунь сильвер, он даже ядренее, чем Лореаль..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 мне очень нравятся средства Wella SP волосы увлажнились, блестеть стали, сечься перестали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 а где они продаются? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 а ви коли красились то хною то краскою, який колір краски ви вибирали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 там же где и другие проф.серии, на Соломенке должны быть тут где-то давали адрес магазина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 пасиб :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение