Опубликовано: 18 мар 2009 И что это со мной? С недавних пор, как осталась без работы, начались еще и проблемы с лицом. Страшно глянуть, красоты как и не бывало! :(( Как-то резко обвисла кожа, точнее, мышцы, четко выражаются морщины под глазами и на лбу (глубокая по центру лба + горизонтальные), лицо покрылось какими-то типа подкожными прыщиками, несколько прыщей есть наружных. Плюс появилось круглое красное пятнышко, на нем кожа очень сухая. А сегодня утром обнаружила еще и отечность под и над глазами. Над глазами веки иногда отекали, но с самого утра, потом проходило. Под глазами не было никогда. Прыщей не было с подросткового возраста (и то только на лбу), красных сухих пятен тоже не было никогда. Кожа лица нормальная (была), на лбу жирная, мне 34.Закончились нормальные кремы, по-началу вобще использовала оливковое масло после умывания. Оно могло спровоцировать такой результат? Скрабы регулярно. Дома стала больше кушать, поправилась немного :( Пока денег нет, на дорогостоящие роцедуры потратиться не могу, но с удовольствием и благодарностью выслушаю рекомендации по поводу приведения себя в порядок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение