Девочки-парикмахеры, а также просто любители-подскажите!!!!

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девочки-парикмахеры, а также просто любители-подскажите!!!! Ранее все время красилась у парикмахера профессиональными красками, то есть красящий раствор мастер готовила сама, смешивая составляющие в только ей известных пропорциях. В итоге цвет получался потрясающим. Это был действитедьно платиновый блонд,На мои вопросы, можно ли себе приобрести такой профессиональный набор, она сказала, что они так просто не продаются, нужно быть парикмахером с лицензией и т.д,, узнать, чем именно меня красили и как эти материалы выглядят, мне так и не удалось. Видимо, она поступала правильно со своей позиции, не разглашая "проф. секреты", за что я ее не виню.В силу определенных обстоятельств я вынуждена в данное время краситься сама в домашних условиях. Купила краску "палетт 100", выкрасила корни, цвет у меня получился настолько желтый, что самой режет глаза. Девочки, теперь мой вопрос: чем волосы нужно затонировать после покраски и где это можно приобрести. Мастеров своих, плиз, не предлагайте, расскажите, как это делается, какова процедура правильной покраски? Буду благодарна всем ответившим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видишь, никто не пишет:-(((( /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она вас осветляла перед покраской? платиновый блонд возможен только если у вас свои очень светлые волосы или после осветления[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно она смешивала блонд и добавляла пепел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то после "палетт" и я была как цыпленок, мне посоветовали оттен.бальзам Тоника(зел.бутыл.) цвет жемчужно-пепельный или дымчато-розов.(после него был красив.плат.блонд).Бальзам в чисто виде не наносится, а разбавляется несколько капель водой в отдельной емкости и поливаете на волосы, а потом споласкиваете обычной водой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свои у меня пепельно-русые....были я не знаю, осветляли ли меня, потому что она все сразу смешивала и намазывала волосы, после чего через минут ттридцать смывала водой, мыла волосы шампунем из огромной емкости без опознавательных знакови все. Цвет получался хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна, а где он продается? И кто производитель? Если после покраски уже неделя прошла, "возьмет" ли он мой желтый?Теперь не знаю, чем красится, "палетт" я точно уже не возьму, Лореаль, как мне пояснили, не дает очень светлых оттенков, там все цвета приближены к натуральным. Спасибо, что ответили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы нашли,чем краситься... Вы даже не можете представить какой термоядерный состав у этой Паллет,окислитель 12 %,который жжёт волосы сразу.Ведь вы русая,хотите блонд,и какая-то Маша(условно) с чёрным волосом тоже хочет сразу блонд и берёт эту же краску,а ведь на ваш цвет с головой хватит 9 % окислителя.А производителю главное продавать,ведь все хотят блонд и сразу.!Через пару месяцев покрасок Паллет будет волос на половину меньше.И теперь не факт,что после этого проф.краски с нормальным составом вас возьмут.Паллет содержит тяжёлые металлы,которые вывести нереально.Мой совет найдите через интернет- магазин профессиональные краски,там есть консультант,она вам всё объяснит не хуже парикмахера и красьтесь нормальными средствами,в любом случае это будет дешевле,чем в парикмахерской.Также среди профсредств есть антижёлтый шампунь,который убирает желтизну,и даёт серебристо-пепельный оттенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду искать антижелтый шампунь:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какого производителя лучше выбрать? при покупке антижелтого шампуня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте пару хороших ссылок интернет-магазинов с проф. средствами для волос, плиз /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного о колористике. Ваши желтые корни в колористике называются -фоном осветления.Ваш мастер добивался однородного ,равномерного оттенка посредством цветных корректоров.Даже если Вы купите проф.косметику для волос,это не значит что у Вас получится так же хорошо как у мастера.Во первых помимо красителя нужно купить корректор для нейтрализации,во вторых нужно уметь им пользоваться.В третьих нужно правильно подобрать процент оксида,причем для корней и для длины он должен быть разным.Вся эта наука -называется колористикой.Чтобы освоить её не достаточно прочитать то,что я написала.Я -колорист,учу этому мастеров.Некоторые мастера приходят ко мне на занятия в течение года,пока действительно не научатся окрашивать безупречно.А Вы хотите в домашних условиях,сделать своими руками то,чему люди учатся годами.Это странно,почему когда у человека болит зуб,ему не приходит в голову пойти в магазин мед.техники,купить стоматологическое оборудование и сверлить себе зубы дома.Мое глубокое ИМХО:лучше найти раз в месяц 200 грн и сходить к мастеру,чем потратить деньги неизвестно на что да и еще лишиться половины волос.Что касается оттеночных бальзамов,то они Вам не помогут так,как Вы это себе представляете.У них физическое свойство-обволакивать волос снаружи тонкой пленкой,за счет этого и есть эффект тонирования.В Вашем случае затонируется только длина,а корень останется таким же как и был.Потому ,что проблема желтизны в кортексе волоса,а бальзам с кортексом не работает.К тому же после Паллета,если Вы еще и тонирующий бальзам Роколор нанесете,то Вам ни один колорист не сможет помочь,потому что сочетание этих двух продуктов убрать с волос ,практически не возможно.Мой Вам добрый совет:не жалейте денег для своих волос,возвращайтесь к своему мастеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите ваш ящик,я вам отправлю ссылки. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://deskomarket.kiev.ua/http://cosmetic.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за проф.краски, причем если совсем недорого, то можно попробовать Эстель российскую огромная палитра, не жжет волосы. Но лучше, чтоб профессионал красил, если нужно смешивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-больше бы мастеров были так обучены, тогда бы и клиенты не страдали.Спасибо большое за информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо, вот адрес: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

thank you -
0

Поделиться сообщением