Минеральная пудра Лореаль

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Минеральная пудра Лореаль кто пользовался? Какие впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не очень понра...через пару часов смешивается с кожным салом и начинает сильно блестеть - перламутровое лицо очень становится...[+sign]"А кто вас знает чему вы завидуете"(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее,наверное,обновлять часто надо странно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не.. ядумаю, мне не подходит... потому что отзывы о ней самые изумительные:))) или я что-то не так делаю, что не исключено:)))))))))))[+sign]"А кто вас знает чему вы завидуете"(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, и СПФ есть если не ошибаюсь. Попробую,наверное. Хотя с перламутром Вы меня ввели в сомнения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может только на моей коже:)))оно ж все так индивидуально! может я густо слишком наношу....хз...[+sign]"А кто вас знает чему вы завидуете"(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тут спец советывал, что лучше макс фактор ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче - докладываю:))) сегодня решила еще раз попробовать, так даже не смогла толком нанести - видно очень, а на лбу так вообще - где-то взялась пудра, а где-то нет, посмотрела я на эту леопардовость и пошла умываться:)))) перламутр достаточно видно.... это моя, видимо, особенность такая......[+sign]"А кто вас знает чему вы завидуете"(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравится только ее чуть-чуть надо наносить
0

Поделиться сообщением