Подскажите - никто не знает где принимает стоматолог-хирург Пушкарь Витольд Эдуардович?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите - где сейчас принимает стоматолог-хирург Пушкарь Витольд Эдуардович? Работал в госполиклинике на Ш. Руставели - ходили к нему зубы рвать всей семьей и не только, такая рука легкая-спец замечательный..Вот зуб мудрости "подходит" - позвонила в поликлинику записаться, и мне сказали что он там уже не работает.. :(Может кто слышал о нем что-то - хелп..?[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ёпрст!!!!!!!! От блииин! Хорошо, шо я успела зубы мудрости рвануть. Два из 4-х - у него. Кажись пол Киева у него зубы рвали.Слушайте, а в регистратуре не знают??[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и знают, но не говорят.. :( я уже спрашивала везде где могла.. никто ничего не знает - как растворился человек.. :(А какой врач, какой врач.. и зуб, падлюка, чаще и чаще о себе напоминает.. хнык..Хочу к нему попасть, деньги платить готова - но найти его не могу :([+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от собаки! Шо ж делать теперь? Я в этом году тоже с одним зубиком к нему хотела подойти. Два других зуба мудрости рвала в Медгаранте. Неплохо, но дорого очень. И конечно с руками Витольда ничто не сравнится(((([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап..!! хелп..? такой хирург прекрасный - неужели никто не знает где его сей4ас искать..?:([+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я позвоню своему стоматологу, может, он знает он нас в прошлом году именно к Витольду направлял...[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, держу кулачки чтоб нашлась ниточка.... очень хочу попасть к нему..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап..? ну неужели никто не знает..? :( ..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже что неть((((((((((((((((((((( от блин!(([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЦРП Голосеевского района В ЦРП Голосеевского района.Мне сестра сказала,она тоже стоматолог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спа-си-бо, спасительница вы наша!!! :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное!)))) УРЯЯЯЯЯЯ!!!! : )))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пушкарь Пушкарь принимает в центральной голосеевской поликлинике. Сама к нему иду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Так довольна что таки нашелся..)))Пойдем на недельке удалим по восьмерочке..я и муж :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением