Опубликовано: 17 мар 2009 ищу компанию в бассейн или на фитнес Ищу компанию для походов в бассейн или на фитнес,.., одной скучновато..::)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 сама я с борщаговки, можно ходить к Мирославе в ЦСК, многие рекламируют:::) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 пр-т Воздухофлотский 22...от ЦСК одна остановка.. я хожу и на аквааэробику и на пилатес, завтра иду в на акву! присоединяйся, если что пиши в личку! тренер - отличная девочка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 А Вы не знаете, бассейн Политеха работает сейчас и есть ли там аква? Поближе будет... Я на Отрадном живу в бассейн хожу в инфиз - мне не оч. удобно, в ЦСКА не хочется, там, говорят, народу много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 точно незнаю.. но сотрудница живет рядом, говорила, что аква там тоже есть. на счет работает или нет - незнаю, врать не буду :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение