Тоналка Лореаль Альянс Перфект или Ластинг Макс Фактор?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тоналка Лореаль Альянс Перфект или Ластинг Макс Фактор? Кто пользовался, какая лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лореаль пробовала пробник до сих пор под впечатлением. Очень понравилась. Обязательно куплю по возможности.[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лореаль, смешно, но мне нравится больше люксовых перепробовала практически все, а этот подошел идеально. Ластинг тоже хвалят, лет 10 назад им пользовалась, вроде немного тяжеловат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Макс Фактор "тяжеловат" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Макс Фактор очень тяжелая косметика, после длительного использования начинаются ОЧЧЕНЬ серьезные проблемы с кожей. Макс Фактор очень тяжелая косметика, после длительного использования начинаются ОЧЧЕНЬ серьезные проблемы с кожей..по долгу "службы" пришлось два с половиной года ей пользоваться раз-два в неделю в результате кожа начала перерождаться (?другого слова не подберу, чтобы это описать)...думала, что это рак кожи.....на два года отказалась от любой косметики....сейчас все прошло....но чтобы вы знали, что Лореаль, что Макс Фактор это косметика мидл-маркет....короче низкокачественная.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альянс Перфект очень хороша, обратила на нее внимание еще когда она называлась Тру Матч Тоналка действительно по качеству не уступает люксовым, ложится ровно, достаточно плотно, но без эффекта маски. Покупала ее 4 раза, теперь пользуюсь Шанель, но когда закончится, то приобрету опять Лореаль.Вот Ластингом желание пользоваться больше не возникало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо, возьму Лореаль он мне тоже как-то больше понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лореаль Альянс Перфект немного подсушивает кожу, у кого жирновата, то как раз, а еще заметила, что видны все морщинки, которые так и не увидешь. А вообще ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже Лореаль, очень нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется-не Тру Матч,а Перфект Матч... у меня Перфект Матч (из Германии) -очень мне нравится!не смотря на мой просто предпенсионный возраст морщины не только не выделяет,но и скрывает.Я читала где-то,что у нас он называется Альянс перфект. А еще мне очень подходит Кашмир Перфект -но он уже снят с производства,доюзываю остатки.Кожа просто как кашемир!Но если есть шелушинки-то очень их выпячивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1-лореаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще супер от Lambre А вообще супер от Lambre
0

Поделиться сообщением