Анализы на гормоны

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Анализы на гормоны Девочки, подскажите, может кто-то из Вас сдавал анализы на гормоны? Интересует где сдавали и цена? Отправил меня мой эндокринолог в Днипролаб, но там 3 несчастных анализа больше 200 грн. стоят....Интересует - где можно еще сдать, чтобы не так дорого.Всем заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдавала в Диле где-то 3 мес. назад. 4-5 гормонов до 300грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на их сайте есть прайс, скачайте и посчитайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то я сдавала в октябрьской б-це. позвоните, пробейте.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне на почту и я вышлю подборку лабораторий с сайтами. А потом сами выберите где подешевле. Я пыталась тут написать, но что-то комп глючит. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самые дешёвые цены в Синево почитате их прайс на сайте. но гормоны таки дорогое удовольствие. каждый по 90 гр. но есть пактная цена за 3 сразу - дешевле[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МТМ гормональные исследования и онкомаркеры сдавала там не один раз и родственники постоянно сдают:ул. Б. Хмельницткого 37 каб. 24 тел. 235-50-48 перезвоните и уточните стоимость ваших анализов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там, не только по прайсу, они мне каких-то скидок насчитали даже не знаю за что))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пакет-прайс называется. Если много, то скидка 20% Недавно сдавала первый раз на 500 грн., второй- 1200 грн., а если бы не скидка, то пришлось бы 340 грн. переплатить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДНК, повторяю с одноименной ветки. ДНК-лаб., ул.Выборгская,70а, тел.201-45-25, 251-17-91, 251-17-90 http://www.dnk-lab.com.ua. Я всегда там сдаю - цены низкие, результаты достоверные, делают быстро,обслуживание замечательное. Правда,интерьер подкачал и очередь иногда с утра.Но это компенсируется вышеперечисленными приятностями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На гормоны я сдаю в Синево, в Диле дороже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гормоны в Днепролабе по 55 грн. Вы,наверное,не разобрались.Гормоны в Днепролабе стоят по 55 грн. в розницу.Я сдавала комплексом,получилось за 3 гормона-148.Ещё они делают 3% клиентам.Меня доктор в Дилу направил,а я сама в Днипролаб пошла,цены сравнила.Посмотрите на их сайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо огромное, знала, что форумчанки мне обязательно помогут! попыталась выяснить.Таки да, пакет из 3-х гормонов в Днипролабе стоит 148 грн, в пол-ке Шевченковского р-на - 165 грн.,в диле каждый анализ стоит от 60 грн,но мне кроме этих 3-х нужно еще и какой-то АТПР сдать, так вот он стоит везде гораздо дороже, чем в Днипролабе, наверное сюда прийдется кровь свою нести(((потому как ехать сюда мне с Оболони удобнее, поехала бы на Шулявку, но туда пока доедешь к 8-ми то утра....Всем огромное спасибо, в который раз выручили!)
0

Поделиться сообщением