Смотрю на ноги, а вен всё больше... Что делать?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смотрю на ноги, а вен всё больше... Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужна консультация флеболога и колготки, хорошие на ул. Богомольца тел. 581-60-00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие колготки или флебологи? на ул.Богомольца?сори, это не сарказм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверьте печень и желчный пузырь [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно чистить сосуді 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А занятия в спортзале не усугубляют лиситуацию? И я так понимаю, никаких массажей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для профилактики - плавать, хорошо тонизирует. Если есть предрасположенность и слабость вен, то профилактика - пару раз в год препараты-венотоники, душик для ног, гели-мази, возможно колготы - но по опыту в теплое время года это все вылазит, летом, в жару - спятишь в тех колготах:((( Бинтовать есль, то нужно умеючи, иначе можно сделать только хуже. Контролировать вес, отдыхать, вредные привычки отсавить. Это вам врач и скажет, собственно. Но сходить не помешает, правда, я так понимаю, кроме как хирургически путем, венами и сосудами у нас мало кто занимается.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смотреть на ноги как вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Богоморльтца голготки Меди, а еще есть Варизма и Сигварис,наберите в гугле,вам расскажут. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та есть один умелец ,доктор Рэм называется, сама не ходила, слышала разные отзывы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете, эффект чисто визуальный расстраивает? Ноги еще и болят при этом, чем дальше, тем сильнее. Советнички, былин.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое простое - задирать ноги вверх Я так каждый вечер делаю, мне становится легче.Еще внимательно относитесь к выбору обуви, чтоб удобная была, каблук средней высоты. Шпилька и плоская подошва не подходят.Душ констрастный.Кстати, моя бабушка всю жизнь обливала ноги холодной водой. Даже в 70 лет у нее были ножки)))) ровные, гладкие, никаких тебе вен и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ОК не принимаете? они усугубляют ситуацию ..У меня сильный варикоз, до родов пила ОК еще както не так влияло, а после родов Ярину попринимала --- очччччень усугубило ситуацию.[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...да..у меня муж (26 лет) собирается в сл. году операцию делать, т.к. ноги сильно болят, хотя чисто визуально вены кажутся не такими большими((((([+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением