Биозавивка

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Биозавивка Девочки, вот наконец мне удалось за беременность отростить волосы, а теперь хочу сделать биозавивку. Посоветуйте хрошего, настаиваю ХОРОШЕГО, мастера. Буду благодарна за тветы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валентина Антоненко, кажется с фамилией не напутала...Салон на Никольской Слободке, а вот телефон не могу найти:-(... Собственно, сама хотела темку завести с просьбой найти ее помочь. Делала год назад завивку дочке - на длинные волосы, не очень сильно, так как немного побаивалась, все ж ребенок. НО! Остались ооочень довольны! Держалась месяца 3-4. Волосы НЕ пострадали. Если крутить на пенки и спать на бигудях почти каждую неделю, то это гораздо вреднее. Хотим повторить! Только у Валентины!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они переехали с левобережки вообще-то http://zavivka.com.ua/Адрес: г. Киев, ул. Красноармейская (Большая Васильковская), 30БТелефоны: (044) 537-00-36 (067) 441-35-65
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти телефоны не отвечают, пытаюсь дозвониться уже 2 дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а правда что после завивки волосы пару дней неприятно пахнут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда. Более того, каждый раз после мытья есть неприятный запах, но вполне терпимо. Нас не раздражал... Хотя муж высказал такое пожелание, чтобы волосы у малой "не воняли" (пардон) :-).... кому как...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением