Опубликовано: 16 мар 2009 А если поставить брекеты на зубы, не отпугну я этим мужчин? :) надо ровнять зубы, - по-немножку косятся...пора :((как долго их нужно носить?думаю, сейчас или уже потом, когда повстречаемся какое-то время... ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 красивую женщину "челюстями" не испортить :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 а он цыганской национальности ? тогда точно женщину по зубам выбирает :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Не отпугнете, не задумваясь ставьте, не тяните... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 С минетом могут быть проблемы. Боятся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 гага!))))))) Поржала с девок!))))))))) По теме + Я бы повстречалась с ним немного, а потом малость подготовила почву. Предупредила, шоб не сильно комплексовать. И все!)))Если не идиот - из-за такой фигни отношения не порвет!)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Моя красавица- подружка поставила себе. Брекеты и не сильно заметно ( у нее сапфировые), мужчин это не отпугивает. Некоторые даже говорят, что это довольно симпатично :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 хмм...интересно :-)) спасибо за Ваше мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 я ношу уже 2ой год, но это индивидуально....зависит от деффекта который вы хотите исправить, у меня не все просто да и позновато решилась на них...так что чем моложе тем быстреее.....и в интиме - муж ни разу не пожаловался)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ну да, особенно после того, как она салатик из свеклы покушает такая милая улыбка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 А не поздновато ли для бреков? вы 10000 раз подумали? [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 соглашусь. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Никогда не поздно сделать красивой улыбку. Да и для здоровья пользительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 не отпгунеш :))) я себе поставила носила больше пол года и познакомилась с парнем немножко стеснялась своей улыбки а ему нравилось, потом когда снимала парень говорил мож ненада а вдруг разонравишся потом? ;) теперь все впорядке - зубы ровные и парень ттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 :):):) Такой себе эффект "Лолиты"... :) А по-теме: Можно ж вроже и на внутренней стороне зубов ставить? Утверждать не берусь, но у одной знакомой стоят внутри на зубках... А вообще - это наоборот очень хорошая проверка на интеллигентность, ум и чувства мужчины - дураков отпугнете (автору).... ну, так, а нафик вам дураки? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 что за стереотипные у всех мысли что брекеты только у 15-тилетних Если у нас в стране их не было в 15 лет автора, то что ей с кривыми зубами ходить?И те кто не имеют проблем не могут понять, какие заморочки могут идти с тобой все эти годы.Я первый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 я первый раз улыбнулась открыто, когда поставила брекеты.Так как зубы выравниваются быстро, а носишь долго для закрепления эффекта.Ставила в 31 год и не жалею ничуть.Просто стала другим человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 а что, есть ограничения по возрасту? если да, так что же делать? Мало употребяем твёрдую пищу, нет нагрузки на зубы вот они чуть-чуть смещаются...ладно, пойду к врачу, что он скажет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 у меня не кривые, слава Богу :-)) но уже не такие ровные, как раньше . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение