Опубликовано: 16 мар 2009 Где на Позняках-Осокарках можно сделать лазерную депеляцию, спасибо за инфу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Около Пирамиды Лазерная эпиляция, большая вывеска на 2 эт. здании за Пирамидой. Есть результат, нет очереди на сеансы. Не понравилось в Аилазе и сейчас в Виртусе(эта клиника на Подоле, у них хороший лазер, но поменялся мастер)[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 это Мишуги 7а? а по цене сориентируете? и какой у них лазер? спасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 то же интересна цена и к кому обратится, спасибки... * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 сегодня записалась (записалась на ноги) заодно цены видела:ноги полностью 1100грн, подмышки 250 грн, у них акция бикини+глубокое бикини 600грн. Александритовый лазер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 А напишите их плиз телефончик, я тоже хочу... * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Я не заметила Вашей темы Завела свою :-) Моя подруга делала именно на Мишуги, эфект отличный, все понравилось, а мне туда далековато, я присмотрела клинику на Арсенальной Импульс, но лазер там диодный. Может кто-то в ней уже далал эпиляцию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 телефончик если не удалят: 233-29-29 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение