Порекомендуйте мне крем от первых признаков старения из аптечных (Авен, Урьяж и т.п.)!!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Порекомендуйте мне крем от первых признаков старения из аптечных (Авен, Урьяж и т.п.)!! Кожа становится увядающей, тоесть теряет тонус и цвет. Иногда бывают прыщики перед М., мне 30 лет.Спасибо!Пользовалась Урьяжем увлажняющий серией. Уже не справляется. Биодерму пробовала для проблемной кожи, как-то не то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас не увядающая:))) увядающая - после климакса:))) у вас весенняя потеря тонуса и влаги:))) Вам кремы с витамином С и увлажнение:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо! А какие именно, порекомендуете, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... я на год младше вас немного не в тему. Как-то не хочется думать о возрасте, но сегодня мне на работе мне предложили сделать уколы красоты в морщинки. А я как-то об этом еще не думаю... может, уже пора. Сейчас я пользуюсь Урьяжем, пока довольна, иногда на ночь миндальное масло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авен - хорошие увлажняющие и крем и маска. а с витамином С - я могу посоветовать Люмине, Матис. Это то чем я пользовалась, но вам может и не подойти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Я вам доверяю. А Матис где купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брокард - как ни странно Матис там представлен целиком, несмотря на кризис:)))) просите, требуйте, умоляйте, но все - через пробники, чтоб не зря деньги тратить. Запаситесь мелкой тарой - типо контейнеров для линз, и если не дают пробников, требуйте отливантов из тех емкостей на стенде, которые с помпой, саму помпу протирайте салфеткой, лучше влажной. Только не забудьте, где у вас что:)))) Дома поймете, как кожа реагирует. Потому что моя кожа может реагировать не так, как у вас. Если после ночного крема или сыворотки утром боль-мень ровный цвет лица, нет масляного слоя на лице, поры не расширены сверх обычного - вам подходит. Ну про аллергии не говорю, тут все ясно:)))[+sign]"А кто вас знает чему вы завидуете"(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки-красавицы, а можна вдогонку примазаться и попросить совета по поводу крема для увядающей кожи (для мамы) из тех же - аптечных? Плизззз:))[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня купила Люмене с вит. С. Посмотрим. Матис стоит 378 грн. Дорого, я не готова выкладывать такие деньги за крем пока что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный бюджетный вариант, между прочим:)))) особенно сыворотка меня впечатлила когда-то:))))[+sign]"А кто вас знает чему вы завидуете"(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из аптечных пользуюсь Урьяж гидрокристал у меня эмульсия купила начитавшись положит отзывовувлажняет отлично[+sign]Фирменные вещи на девочку 1-4 года: http://photofile.ru/users/zajwert/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь Грин мама(мне 32) Нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пользовались комплексамиили отдельными кремами? Мне 36, у меня "трудная кожа", к 30-ти здорово начала терять тонус. Перескочила на клиник, но все в системе: 3 шага, плюс+Surge Extra - пользуюсь много месяцев (ультранасыщение кожи влагой, из-за отсуствия которой она и теряет тонус, скорее всего.) Личико разгладилось на глазах за месяц.некоторые другие линии попробовала: Матис, Ланком, но клиник моей коже лучше всего подошел. Собираюсь все к косметологу на массажи --по отзывам здорово тонус возвращает :) Это то что мне помогает, т.к.раньше тоже кидалась то к одной аптечной косметике, то к другой, все до фонаря было, так как не в системе это использовала. И плюс питание!А косметолог, к которому дошла только после 30-ти первый раз изрекла, что с более трудным типом кожи надо не жалеть деньги на хорошие линии косметики, на СИСТЕМНЫЙ уход -и желательно не на лечебную косметику как Авене, Урьяж, Биодерма, а на борьбу с первыми признаками старения --- а это уже другие бренды:те что в Брокарде, или тот же аптечный Лиерак и т.д.Обожаю черный жемчуг и прочие недорогие крема, но они тонус уже не вернут. [+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже мама кормящая еще. после родов какой-то трындец с кожей произошел, много перепробовала - ничего не подошло. Сейчас пользуюсь Виши. наконец-то остановилась в поисках и довольна результатом. Взяла гель-умывалку нормадерм и кремчик дневной серии Миоакин. прыщей нет, поры сузились, кожа в норм.тонусе, нежная и мягусенькая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не была реклама, я вообще косметикой не занимаюсь надо же, собственный ник не правильно написала, хы..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шутите? в 28 лет увядающая кожа? в этом возрасте и детского крема достаточно просят для свой мамы, тоесть ей явно больше чем вам после родов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клази, у меня мама осталась очень довольно лиерак аркескин - типа корректор гормонального старения. вторую банку вот подарили на праздники. и после отмены вроде хуже намного не ставало..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не шучу. а детский крем для деток хорош. произошел какой-то гормональный сбой, стала вдруг выглядеть как сорокалетняя женщина, но мне врач сказала, что пока никакого вмешательства не нужно, должно само восстановиться. Да только смотреть на себя было тошно ((Короче, я советую Виши, есть разные серии для разного возраста и проблем кожи
0

Поделиться сообщением