Опубликовано: 16 мар 2009 про душ Шарко Девченки все перерыла нигде нет контактов душа Шарко на правом берегу .Может кто напишит контакты поликлиник,где делают душ Шарко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 На Львовской есть водолечебница Точного адреса не знаю. Как попасть и сколько стоит тоже. Самой интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 пер. Нестеровский 13/19 2я обл-я поликлиника (Чернобыльская) позвоните в 09 узнайте тел. регистратуры, а там вам дадут те. водолечебницы. 12 или 17 грн стоил год назад если не ошибаюсь. сама не делала. ук нему есть ряд противопоказаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 на мостицкой в поликлиннике и мМинская, тоже в поликлиннике . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 На Мостицкой Там Зоя и Таня делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 а не подскажите, как там сейчас со стоимостью и как найти этих девушек Зою и Таню, спросить в регистратуре?Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 на Нивках в поликлинике есть. .[+sign]\\\"Они уже были - пришли, посмотрели и ушли!\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение