Гинеколог Матяш А.Н. (2я обласная поликлиника ЖК )- нужны отзывы!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гинеколог Матяш А.Н. (2я обласная поликлиника ЖК )- нужны отзывы! Гинеколог Матяш А.Н. (2я обласная поликлиника ЖК )- нужны отзывы! Девочки, кто у нее обслуживается, а также те, что на учете (стоит или стоял) напишите как она? Как ведет себя когда если проблемы во время беременности?Была у нее пару раз, но пока не могу точно о ней мнение составить.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была пару раз, вроде бы ничего, но у них очень плохое УЗи и неправильный диагноз был по УЗИ, но не могу сказать что врач не знающий. Если придете со своим узи будет все нормально. В приниципе внимательная, все выслушает, все расскажет. Я думаю для ведения беременности нормальная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего узи плохое? акушерское или гинекологическое? знаю просто акушерское там только в одном кабинете делают (фамилия узистки Четверик или что-то в этом роде) .Вы о ней?Оч надо знать.спсб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поликлиника на Львовской площади эта? И как там записаться - мне Матяш нужна по другому вопросу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на Львовской .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них УЗИ вагинальное, но узистка оставляет желать лучшего, по моему она там одна и фамилии ее я не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший доктор. я и на учете была, и так ходила.Узи вроде нормальное было, в некоторых случаях так получалось, что делали также узи в другом месте - все совпадало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была я у нее, давно правда. она тогда на откатах сидела - все по ее рецепту, направления на анализы в определенную клинику. Там у меня уреаплазму и еще что-то нашли, она сказала, что лечиться надо, я честно все у нее купила. А потом чего-то дернуло - пересдала в двух других клиниках. Оказалось, что я здорова - не успела лекарства пропить.Вообщем, это не мой врач. Может сейчас все иначе, конечно. Моя история - 7-8 летней давности.
0

Поделиться сообщением