просветите меня о кремах для тела

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

просветите меня о кремах для тела 1.зачем они нужны?мне не совсем понятно.ну руки,лицо-ясно,они всегда на улице,подвергаются воздействию солнца,ветра и т.д.для них нужно обязательное использование крема.2.кремом для тела каждый день пользоваться нужно?3.какой крем посоветуете,если он действительно нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь, потому что кожа шелушится На пояснице, на ногах... Особенно на ногах после бритья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что или шелушится или просто сушит и стягивает. Например - после бритья.Пользуюсь любыми увлажняющими, главное - чтобы запах приятный был.Пользуюсь не каждый день.............. а по мере, так сказать.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужны они для того, чтобы поддерживать кожу - увлажнять-питать, впрочем как и те, которые для лица и рук:)))) кожа ж на всей тушке и конечностях стареет, не только на личике:))))ну есть еще целевые кремы - для тонуса, дренажные и прочие разные.
0

Поделиться сообщением