Интимная проблема... На что это может быть похоже?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Интимная проблема... На что это может быть похоже? Скажу сразу - я знаю, что нужно пойти к врачу :)) Просто перед походом все же интересно - по какому пути идти и на что это могло бы быть похоже? Уже дней 5 все наружные слизистые половых органов у меня жутко зудят и покрылись красными пятнышками (от расчесов, вестимо). Муж не виноват (100%), я тоже налево не ходок. Может, было у кого-то подобное? Это может быть аллергия (только на что?), или нечто вроде молочницы? :(( К врачу пока попаду - изведусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

герпес может быть... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хламидии, плазмы, если есть неприятный запах - трихомонады также может быть аллергия на синтетику (трусы, колготы), новое мыло, гель, состав воды в кране изменилсяможет вы смазкой пользуетесь - и на нее аллергия тоже может быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, запаха никакого нет Белье новое не покупали... Гель купила, правда - Орони, первый раз такой купила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кондиломы могут быть (-) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молочница Вполне подходит молочница - она ведь и без выделений бывает. Если налево не ходоки, то какие ж тут хдамидии. Можете Полиженакс попробовать - ето "лёгенький" препарат. Я его во время беременности принимала. Точно не навредит. Если поможет, то значит ОНА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отмените на время гель - посмотрите результат :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется молочница...хотя все остальное знаю тока в теории(ттт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так молочница скорее всего но может идти комплектом с какой-то инфекцией, возможно, не злой. НО может быть и повышенный сахар в моче, тоже дает зуд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на молочницу похоже. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, девочки, спасибо всем большое, похоже и правда молочница "вылезла" после гриппа. Сразу не додумалась чего-то.... Давно она у меня была,ещедо родов, тогда симптомы другие были. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, принимали антибиотики? если да, то обычное дело, что молочница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, только противовирусные Просто сейчас грипп мерзкий - у кого на что осложнения дает, вот я и думаю,что у меня обострилась молочница. От общей ослабленности организа же может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прокладки новые не покупали? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно может, лечитесь скорее и хватит страдать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая проблема... Знакомая проблема.....- дисбиоз влагалища .....это называют молочницей....вызвать ее может многое, в том числе и после болезни, и после приема антибиотиков и щелочная вода (а в каранах она именно такая) и мыло и внутреннее воспаление....для начала подберите себе мыло для интимной гигиены с нейтральным или немного кислым PH ....а дальше если есть хороший гинеколог - не плохо показаться...лечить не молочницу надо, а причину ее вызывающую....если зуд совсем не проходит - пишите в личку, поделюсь опытом как убрать можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или просто от ежедневных прокладок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молочница , консультация гинеколога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зуд еще могут давать соли оксалаты, неплохо было бы сдать мочу общий анализ и сходитьк геникогогу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну при молочнице должны быть выделения белесые если у вас была, то вы же знаете....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня не было никаких выделений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это какая-то разновидность;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если молочница - помогает оч. спринцевания корой дуба