Воспаление тройничного нерва -очень-очень надо -куда обращаться, где это эффективно лечат? вопрос жизни и смерти(((

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Воспаление тройничного нерва -очень-очень надо -куда обращаться, где это эффективно лечат? вопрос жизни и смерти((( подскажите куда в Киеве пойти с этой проблемой чтоб все таки вылечить?это случилось с моей бабушкой, лечилась у лучшего в своем городе невролога 2 месяца -безуспешно, совсем никак не помогло еще хуже даже((((планируем забирать сюда и лечить, потому что она совсем ослабла и (боюсь даже думать про такое) это может ее доконать на дай Господи конечно(((( сижу реву а что делать -не знаю(((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ я этим мучилась долго. помог аппарат Дэнас. и не только мне.почитай в инете. вещь уникальная в моей семье теперь. во многих случаях мы уже обходимся без медикаментов!удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо, уже читаю... там вроде как и вазомоторные риниты он тоже лечит и даже отек Квинке!очень интересно,спасибо, буду звонить -консультироваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им можно лечить различные заболевания на нужные точки ставишь и вперед!выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Зоологическую Перед тем как чем-то лечиться,проконсультируйтесь сначала с нейростоматологом.Именно эти доктора занимаються тройничным нервом.Сама сталкивалась с этой проблемой,и знаю что самолечение здесь неуместно.Лет пять назад единственным толковым специалистом была доктор Башарова.Принимала(возможно и сейчас принимает на Зоологической,1,на кафедре стомат.факультета).Она преподаёт студентам нейростоматологию.К ней можно попасть без проблем,очень отзывчивый ко всем людям,альтруистический(хотя довольно своеобразный) человек.Ведь заболеваний тройничного нерва существует несколько,и ,насколько я знаю,необходимо провести внимательное обследование пациента перед назначением лечения.
0

Поделиться сообщением