Опубликовано: 14 мар 2009 Как одеться в стиле 90-х??? Завтра будет вечеринка, дрес-код соответственно. Что сюда подходит в одежде и аксесуарах? Макияж говорят, нужен поярче...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 чуб парусом :)))))))) платье с заниженной талией и воланами :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 большие подплечники, лосины, пластмассовая и массивная бижутерия. На голове начес и тонна лака.Из макияжа - черные стрелки.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 +100, тоже так себе представила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ага, плюс широкий резиновый пояс на талии, кроссовки с разноцветными шнурками, желательно малиновый и салатовый... как вспомню - так вздрогну :-) [+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 еще куртка косуха))) поверх лосин резиновая мини юбка желательно фиолетового цвета и т.д))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а макияж такой - на веках снизу голубое, а сверху розовое () а[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 аааааа... как я могла забыть о юбке-резинке!!!!!!! :)))))))) это же была мечта!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 спасибо всем большое!!! очень помогли! делаю стрелки, одеваю яркие браслеты и безумную юбку)))но только завтра))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Ностальжи прям нахлінула:))) рюки "Мальвины", "Пирамиды". Турецкие свитера, жатые курточки, польская косметика.:))) Пластмассовые часы за бешенные деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 у-у-ух, ну и картинки себе представила... да, видать я одевалась не по моде.....(эт я о том, чего Вам посоветовали) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 а Вы как себе представляете? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 +100 за парус с чуба)))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 простите, но описанное выше это не образ 90-х, а вокзальной шалавы или не имеющей вкуса и фантазии особы да подплечники, воланы, но все остальное реалии середины 80-х и то далеко не все такой бесвкусицей страдали.Автору, найдите в инете старые выпуски рижских журналов или той же Бурды и будьте в теме и стильной, изысканной, а не как дворовая кошка.[+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Кельвин Кляйн: "Самое главное - выглядеть совершенно естесственно, но для этого нужно очень много косметики".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 +1 никогда так не одевалась, как описано выше...[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 дело в том, что реально одеваться идя на работу и вечеринка в стиле каких-то там годов две большие разницы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 спасибо всем большущее! вечеринка удалась на славу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 ну и слава Богу!)))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение