А кто-то пробовал спортивное питание для похудения?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то пробовал спортивное питание для похудения? Продается в спортивных магазинах, добавки. Пишут, что противопоказаний нет. А как на самом деле? Может, кто-то уже опробовал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это питание разве не для наращивания мышц? там в составе сплошной белок. Может я о другом говорю, но то, что я видела - для этих целей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть разное. Есть для наращивания, есть энергетики.... А есть сжигатели жира. Вот они, собственно, и интересуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жир сжигается с помощью L-carnitine Принял таблетку - и на спортИ так - месяц через 3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

L-carnitine Есть в таблетках, есть в жидком виде (он лучше усваивается, но стоит намного дороже).Так-же он есть с кофеином (нельзя тем, у кого давление!!!)Пилюлечку проглотил и на спорт. Только у хороших фирм спортивного питания надо покупать, а не дешевый в аптеке.Удачи всем и здоровья!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть вопросы.... 1. Действительно ли оно работает? 2. Если спорт 3 раза в неделю, то и его принимать в те дни, когда тренировка? Или пить каждый день? 3. В продаже есть чистый L-carnitine, а есть продукты, которые позиционируются, как сжигатели жира. Там в состав входит L-carnitine и еще много всего разного. Есть ли в них смысл? 4. И какие спортивные фирмы считаюся хорошими? Буду очень благодарна за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть Кембриджская диета ( еще называют Кембриджское питание) даже больным прописывают. она низко калорийная - 500 калорий в сутки, не дает чувства голода и полный набор микроэлементов-витаминов. Поищите про нее. Я сама хочу один прием пищи заменить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кэмбриджская диета Испробовано на себе. Не знаю насколько она полезна, но организм коктейлем или чаем или супчиком не обманешь. От их еды хочется не есть а ЖРАТЬ! Лучше уж заменить 1 прием пищи перетертым овощным супом.И дешевле и полезней, а главное эффект - тот-же. Это НЕ средство для похудения, это просто низкокалорийная еда, после которой все равно голодный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже такое сложилось впечатление Спасибо за отзыв. Интересуют подробности про карнитин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду спорить, испытаю на себе, и смогу сказать только после опыта, но знаю, что это одна из марок протеиновых заменителей пищи, которые официально используют в госпитальной диетологии для коррекции веса при гипертонии, диабете и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя свекровь регулярно кушает кембриджское питание вес прежний:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про то, что может быть фейк - не думали?:(( и верно ли соблюдается норма? ничего личного, но моя мама лопает тортики и бутеры, и рассказывает как она на диете овощной не может похудеть:)))
0

Поделиться сообщением