Опубликовано: 13 мар 2009 а какой подводкой красят глаза как у А.Джоли? (адрес видео ) http://www.youtube.com/watch?v=Vk7LMeKm7XE&feature=relatedи я так хочу! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 похоже на кремообразную подводку... у Смешбокса есть, думаю и в других марках тоже... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 а в Брокарде такая есть? Smashbox - это фирма? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 шикарная кремовая подводка у MAC такие стрелки можно нарисовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 в броке нет.. была в Арбат-Престиже.. кста- может в Жане есть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Почти не в тему :)) Девчоки, а может кто-то хочет попробовать себя в качестве модели для визажиста-ученицы? Будние дни с 14:00-17:00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Время дурное, а так - конечно хочу. Но не в рабочее время :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 я хочу а что каждый день надо? и куда ехать? я щас в отпуске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 я тоже 1[+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 и я хочу сижу дома-тема любимая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 у нее татуаж ИМХО хочу именно тату, рекомендуйте мастера проверенного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Я могу вам и мастера по татуажу порекомендовать :) ..я у нее делала брови и губы. Пойду за губами скоро :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение