Какими шампунями/кондиционерами для окрашеных волос пользуетесь?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какими шампунями/кондиционерами для окрашеных волос пользуетесь? Только недавно покрасилась впервые, хочу у знающих и опытных узнать, какие шампуни, кондиционеры, маски лучше использовать для окрашеных волос, чтобы они имели товарный вид. Волосы у меня жирноватые, мою через день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравятся Велла професиональные, например серия SP ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лаш - Реабилитация, Хард, Любовь к волосам, Пиво для Синтии, кондишны - Кулолин, Ваниль, Джунгли, Коктейль. Ни одна марка мне не давала такого эффекта живых и шелковых волос. Хорошо еще в плане мягкости на волосы влиял белорусский Ревивор. Брелил был неплох, но быстро волосы привыкли. Правда я проф марками не пользовалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серия Лореаль Абсолют Репеар, еще нра Плюсонда и Ревивор- бальзамы беларусские. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Лореаль абсолют плюс Керастаз.[+sign]С уважением, Таня.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а где этот Лаш продается? в магазинах обычных, ДЦ или салонах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эмвей или зеленая аптека :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? продается в смысле. ДОлго пользовалась только 2 шампунями, на другие никогда не обращала внимание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Лореаль() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у вас волосы "истощали" после окрашивания(как у меня после блондирования)))) то посоветую Молто Бене (либо клей есте либо марина греий) масочки и шампунька так здорово увлажняет волосы, они потом такие гладкие, мягкие и именно увлажненные! Мне допустим из проф не пошел Керастаз, ну никак(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шампунь молто бене или мужской нивея))) и маска Брелил пару раз в неделю. голову мою каждый день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже Лаш - реабилитация,нептун,карма,чистейший зеленый. кондиционер тоже лашевский -джунгли.но у меня кожа головы очень чувствительная,из известных мне только Лашем и спасаюсь.А из промышленных очень мне подкодит кондишен эльсев красный. есть сайтик у магазина http://www.lush.com.ua/index.htmтам адреса по Киеву,прайс,описание продуктов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте заказываю cosmetic.com.ua[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я тоже сейчас Лаш хочу испробовать))) брала у них уход для тела-мне очень понравился!!! надо бы попробовать и для волосиков что-то)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это автору :)))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это я отстала от жизни шампунь твердый??????? Дезодорант твердый?????абалдеть!цен на сайте нет, сколько все это чудо стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шампуньки просто прелесть у них,причем твердые очень экономные оказались -одной шайбочки, оказывается, хватает на 80 помывок. А у нас сейчас их 3 шт.Вот пользуем вдвоем с дочкой через день,а они всё есть и есть! Единственный минус у них -содержащиеся в них эфирные масла размывают краску на волосах. Но тк мне нужно краситься не реже,чем раз в 10-12 дней,то я смирилась и нежно полюбила лаш,всей душой просто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть там ссылка на главной странице "скачать прайс". шампуньки твердые 50-70грн шт.примерно. Мылки лашевские такиииеее..ммм...просто скушать хочется.Причем я теперь даже лицо вместо умывалок и гелей умываю вечером только мылом лашевским с овсянкой и козьим молоком. лаш -это просто наше ВСЁ. Стоит попробовать только - и как наркотик! А,вот еще -дочке для проблемной кожи брала мылки -лицо очистилось совершенно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как у Лаша уход за лицом? Не пробовали? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пробовала,а вот для рук и для пяток там еще неплохие есть веСЧи. для проблемной кожи очищающие штучки неплохие. Это вот Natala71 их перепробовала и я кое-что для лица дочери брала по ее совету -маска вот мега-мятная очень понравилась.Ну и мылки перечисленные выше тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за молтобене сейчас экономлю, купила пол митчел.. не то:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

lush.com.ua велкам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас пользуюсь эйвоном, но любую ТМ нужно периодически менять!! какой хорошей бы она не была.. но главное - это не шампунь, а маски для волос!! Если у Вас белые волосы, то это просто необходимо!! из масок моя любимая эйвоновская с маракуйей, но она уже снята с каталога (я набрала прозапас).. потом хорошие маски Белкосмекс (недорого и, если свежая), оч замечательно ухаживает за волосами.. и еще одна - Цеко.. но тут, кому как... я купила - мне супер-пупер.. а подруга в гостях была попробовала- ей не понравилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краситься раз в 10-12 дней???как это?а почему так часто и что при этом с волосами у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дзинтарс - так нравится!! :-) .
0

Поделиться сообщением