Опубликовано: 13 мар 2009 Де в Києві можна пройти гідроколонтерапію? Дорогі форумчанки підскажіть де можна пройти процедуру гідроколонтерапії а перед тим пройти хоча б якесь обстеження(УЗД), якщо без огляду лікаря пройти цю процедуру, це небезпечно? І де в Києві (бажано на Позняках або в центрі) знаходяться мед.центри де можна це зробити? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 и с оглядом ликаря это опасно и нормальные колонопроктологи не в восторге от таких процедур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 клиника эферентной терапии на ПОпудренко (м Дарница) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 а чому так? я в інтернеті знайшла дуже багато позитивних відгуків, це мене і надихнуло((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 а вы с отрицательными отзывами не сталкивались? Есть такие. Например, вымывается флора из кишечника и потом люди некоторые годами не могут наладить работу кишечника. Хоть и заселяют флорой при гидроколонотерапии, но не у всех она приживается. И такое бывает.А в Киеве можно пройти:1. Водолечебница (м.Дарница) тел. 573-35-50, 573-36-062. Клиника Ювента, ул. Константиновская, 36. Тел. 417-42-52, 502-44-11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Дякую за інформацію....Буду думати Я не з метою щоб схуднути, а так щоб покращити роботу кишечника, так як після родів можу 4-5 днів не ходити у WC+гіморой,який не турбує, але є... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 От як раз гідроколонотерапія не завжди допомагає нормалізувати роботу кишечника. Я пару років назад теж робила цю процедуру з метою вирішення проблеми туалету. Але, як потім зрозуміла, це мені не дуже допомогло, хоча і не завадило. Ваша проблема- це вялий кишечник, тобто його треба стимулювати. Наприклад, з ранку дуже добре випити склянку звичайної води і понагинатися або поприсідати. Інколи склянка не допомагає, п"ю більше. Також перегляньте своє харчування: поменьше важкої жирної їжі. А взагалі, у кожного індивідуальний організм і, відповідно, на різне реагує 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 а скільки ви проходили процедур? було боляче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Здається 4 процедури було. Але кількість процедур визначає лікар взалежнлсті від ваги і проблем. Перед цією процедурою Вас обов"язково оглядає проктолог. Є протипоказання щодо цієї процедури. На рахунок боляче чи ні, то не боляче, а дуже хочеться до туалету. До речі, робила я це у Водолікаріні на Дарниці. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 этот вопрос задайте врачам, они ответят более компетентно только не тем, которые сидят при процедуре, а тем, которые просто колопроктологи или в консультациях даже спросите. Мне запрещали даже думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 если не ошибаюсь- в Стимуле, универсам Позняки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 А никто не знает на Оболони есть это дело? Может в поликлиниках на Минской или Оболонь делают эти процедуры,никто не видел вывесок случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Полно рекламы всякой, но , только , зачем? такая бездарная процедура... Бесполезная и неприятная. сделайте себе клизму, один эффект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 та я от вже теж призадумалась.... Просто спочатку чуєш і бачиш тільки позитив(гарна шкіра, лишня вага, зникають головні болі) а потім випливають противопоказання...Вже навіть і не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 я делала в клинике Семейный доктор побочек не было осталась очень довольна перед процедурой там врач принимает если есть противопоказания то скажет было это года 3 назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 гидроколонотерапия Саксаганского, 100 и доктор там чудесный (проктолог)тел доктора если хотите 223 74 05 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Точно что бесполезная! + 1 за клизму - одинаково на мой взгляд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 На Подоле На Волошской у Геймана, туту девочки о нём писали(про проктолога).Они и гидроколонотерапию делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 А где на Волошской? Какой номер и что там,салон или медцентр? ------ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 частный кабинет Номер не помню,но это 3 частных кабинета на територии поликлиники.Я была только на консультации, доктор впечатлил.Гидроколонотерапию не делала,но "плотно" думаю над этим.:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Это взрослая поликлиника районная?А какой приблизительно этаж? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 я бы не сказала,что бесполезная. в санатории делала первый раз в 1995г -потом такая кожа на лице была,просто светилась изнутри.В Киеве потом по приезде все знакомые мои отметили.Клизма все-таки гораздо меньший объем воды имеет,литра 2 может быть.А при гидроколоно... висит такой сосуд большой и вливаецо столько воды,сколько влезает.да еще и минеральной.В идеале должен быть промыт полностью толстый кишечник.Прошлым летом тоже в санатории делала-ну изумительно! Проявления аллергии значительно уменьшились и кишечнику лучше стало. Возможно девам с идеальной кожей,идеальным весом это все и бесполезно.Но мне нравится чисто субъективно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 5 этаж 5 этаж, в самом конце ,после стоматологии.Там ещё кафедра иммунологии рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение