Опубликовано: 13 мар 2009 Кто пользуется косметикой Биодерма? Продается в аптеках. Нужны отзывы, и где вы ее покупаете?[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 видела в аптеках ДЦ подруга хвалит очень, я не пользовалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 у меня мицеллярная вода - смывка для макияжа Себиум, года два уже пользуюсь Довольна. еще крем тоже из серии Себиум с кислотами. Не поняла его. Но на ночь пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Брала всю серию для жирной, комбинированой - нормально. Заказывала в интернет аптеке жасмин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Была в аптеке на Льва Толстого Я раньше пользовалась серией для проблемной кожи. У меня был и гель для умывания, и тоник, и крем матирующий, какой -то еще для жирной кожи. Мне не понравилось. Никакого эффекта. Я надеялась, что все эти средства хоть будут поддерживать мою кожу в нормальном состоянии. Но потом опять начались проблемы с кожей и я перестала ими пользоваться. Не знаю как для других типов кожи:((( Надо пробовать.Я покупала в аптеке(ст.м.Льва Толстого). На выходе из метро подниматься в сторону парка Шевченко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 крем для сухой и иридированной кожи - отстой, покупала в Космо на Шулявке лучше Адерма, ее и младенцам назначают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 назначал ксметолог- серия себиум-хрошо - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Я пользовалась. Покупала в Караване в аптеке на 1 этаже Лично для меня - что в лоб, что по лбу. Нет результата вообще. Сейчас пользуюсь другой косметикой - гораздо нежнее лицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Покупаю в аптеке ДЦ пользуюсь умывалкой, матирующим кремом, увлажняющим кремом и скрабом. Скоро открою крем для век (авен заканчивается). Нравится. Все для жирной и комбинированной проблемной кожи[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение