Хим. пилинг - где сделать и у кого, желательно правый берег

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хим. пилинг - где сделать и у кого, желательно правый берег Прошла одну процедуру, нужно минимум 4, но тот салон и косметолог находятся очень далеко и мне не удобно ездить. Может кто поскажет где нибудь поближе к центру или севастопольской площади. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ереванскй анкор -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший? я пару раз видела рекламу, но отзывов ни разу поделитесь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала у косметолога на Оболони гликолевый пилинг Ренофаз 2 месяца назад Делала курсом. Очень довольна. Личико очистилось и посвежело ,чёрных точек нет, пигментные пятнышки прошли. Цена - 350 грн за процедуру пилинга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого и где на Оболони? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала в клинике доктора Богомолец на бул.Т.Шевченко на территории больницы, очень довольна, собираюсь еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а раскажите про анкор, сколько стоит и как там врачи, косметологи? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салон изумруд сиама на м.Минская делала 7 процедур осенью, 350 гр. сеансно вы подумайте, начинать ли - ведь нужно пилинг делать раз в 10 дней.. То есть весб курс займет у вас месяца полтора. Поучается, что солнце уже будет активнее намного к маю. А во время пилинга не желательно на солнце. Либо пользоваться защитным кремом все время пеерд выходом на улицу.Посоветуйтесь с косметологом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать косметолога, но по-моему уже поздно начинать я вот 2 недели назад закончила курс, надо всего 3 процедуры по 250 грн (делается 1 раз в 21 день) лицо очень посвежело и цвет выровнялся. Но уже скорее всего вам придется ждать осени. Если заинтересует телефон - пишите в почту
0

Поделиться сообщением