Опубликовано: 12 мар 2009 Брекет-система. Посоветуйте конкретного ортодонта или хотя бы клинику.Желательно район Троещина или близкий к нему.Буду очень признательна. Я в растерянности от количества "стоматологий", не знаю, с чего начать... Подопытным кроликом "однодневок" тоже быть не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 на Пиманенко. доктор Лихота Константин Николаевич. телефон можно в гугле найти. у меня не сохранился к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Могу посоветовать хорошего специалиста по брекет-системам Дмитрий,моб. 8 067 209 81 26, работает в поликлинике недалеко от метро Тараса Шевченка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 брекеты троещина на зоологичку ехать не надо, там не очень, приходите на пр.маяковского 5, там качественное лечение разными видами брекетов, пациенты очень довольны, особенно системой Деймон :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 клиники Фенестра, доктор Ротайчук .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 Ой, тока не он(((( Знаю его, уже много-много-много времени. Правда давно не общались.Кроме любви к деньгам пациентов, это врач ничем не отличается.Хотя из медицинской семьи, но все они такие, любители урвать.А качество его работ не ахти какое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Брекет-система. Посоветуйте Клиника "Ренесанс" на Саксаганского 100, 4 эт. Недавно сняли брекеты, очень довольна результатом, врач Шморгун А.Г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 Стоматолог Попробуйте 80662388338, Ольга Владимировна.Ставит ли она брекеты, я не знаю. Я у нее лечусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 автор темки, ну что вы ходили к врачу. поставили брекеты? я сама задавала такой вопрос на флруме. мне посоветовали на пимоненко к врачу. но тут плохой отзыв. я не пошла, вы кого-то выбрали?какие сейчас цены на брекеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 не буду ставить в моем случае придется ставить еще и имплантанты, так что отказалась от этой затеи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение