Опубликовано: 12 мар 2009 Легкий способ сбросить вес А.Карр.. кто читал? Помогает? Я начала читать, вернее слушать аудио книгу А.Карра "Легкий способ сбросить вес".. сказать честно - немного пугает направленность на вегетарианство... НО Я горжусь тем, что благодаря его Легкому способу бросить курить я таки бросила курить.. почти два месяца... Вот теперь надеюсь, что и вес тожу сброшу.Расскажите кто уже читал - как впечатления? Изменился ли образ жизни и вообще :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 и я бы почитала. где? .... про курение - помогло.... супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 подруга читала - помогло не курит уже 2 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 где скачать уже не помню - но если кому нужно пишите аплоад сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Как раз вчерась закончила сие чтиво :) Ну шо я вам скажу?.. Пока ни грамма не сбросила :) Все пытаюсь понять, в чем прикол, собственно. Гипнозу (если таковой вообще возможен "между строк") я не поддаюсь, а многие факты в книге вызывали мысль "А вот с этим я бы поспорила" :) Ну это уже "горе от ума", видать (много читаю по теме). Хотя со многими вещами вроде как и соглашаюсь. Внутренний настрой - наше все, девчата! "Поймашь волну" - похудеешь на раз. У меня как-то уже получалось подобное - расстаяла, ну шо Снегурочка - килограммов 15 ушло, не заметила и как - при этом счастлива была, жизнью довольная и ни в чем себе не отказывала (особенно в еде)... Вот пытаюсь повторить. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение