Прошу совета

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу совета Может кто-то знает рецепты народной медицины для улучшения зрения. Буду всем очень благодарна за любой совет. Я в панике. Зрение падает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый лучший народный проверенный рецепт это пойти к специалисту! (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черника,морковь. Черника и морковь сырая с капелькой любого жира.+ витамины для зрения , У меня есть пару кг замороженной черники.Могу поделиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К врачу. Народная - не народная - по себе знаю имею минус 4. И черника и морковка и витамины и все такое было. Шо маемо то маемо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тренировка глаз по Нарбекову. Сама не пробывала, говорят помогает. А лучше к специалисту!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окулист назначает: вмтамины и таблетки для улучшения зрения. Результата ноль. Когда то слышала, что девчонка рассказывала про народное лечение и оно ей помогло. Это было очень давно и я не придала этому значения. А теперь ищу выход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аппарат Зависит от причины ухудшения зрения. Думаю что могу Вам помочь, пришлите свой номер телефона и мы с вами поговорим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пальминг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

80975870036
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Норбекова, папе помогло.. правда, надо поддерживать состояние - но это минут 10 в день, да и не каждый день - он занимается раз-два в неделю, стойкое улучшение..Одно время не занимался - пошло на ухудшение, пришел к выводу что 10-20 минут в неделю не жалко пожертвовать :)А специалист только очки с более сильными линзами рекомендовал.. или операцию.[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОже слышала хорошие отзывы, там упражнения всякие. И еще, есть специальные витамины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так а какой у Вас диагноз? И кто Вам его поставил? Надеюсь не докторша в районной поликлинеке?
0

Поделиться сообщением