Опубликовано: 12 мар 2009 Коронка. Порцеляновая самая лучшая? Какую ставить? Зуб, который при улыбке не видно.Какую коронку поставить? Врач советует порцеляновую как самую лучшую (но я сомневаюсь, может он из-за цены ее советует...) Стоить такая будет 890грн + 180грн(штифт)=1070грнИнтересует: действительно ли такая коронка лучше, чем из другого материала и не завышена ли цена.Буду очень благодарна за ответ, так как вопрос очень срочный для меня.[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 подпишусь (-) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Порцеляновая - она же керамическая Безметалловая керамика -самый лучший вариант по эстетике.Цена для безметалловой керамики (890)- очень низкая.( может вам предложили обычную металлокерамическую коронку? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 спасибо. Уточню у врача. .[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 цирконий Лучше всего керамика на цирконие, естетика и прочность супер. осталась очень довольна.на всякий случай 80503346756 сергей васильевич хорошо очень делает , знакоміе посоветовали , спасибо им )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 под ситуацию. нужно смотреть какой зуб, какая на него нагрузка в прикусе.Вариантов море. Можно поставить керамику за большие деньги и иметь пробл (расцементируется скалывается и т.д.) темболее при установке керамики спиливается 13 зуба. либо поставить дешовую штамповку за 20 у.е. и не иметь проблем и простоит 100лет. (под штамповку зуб спиливается 0,3-0,5 млм совсех сторон).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 это Сергей Васильевич из Фенестры? я у него имплантанты буду ставить и металлокерамику, вот ищу отзывы:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Лысюк Сергей Васильевич к-ка на Троещине + преподает в НМУ. Интересно,а почему рекламировал аноним ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 штамповку и не иметь проблем ? Штампованную коронку во всем мире рассматривают только, как историю ( очень давнюю) .На территории СНГ она сохранилась, как в заповеднике. http://s47.radikal.ru/i116/0903/21/48591c5f63d6.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 если немного внимательней расмотреть этот вопрос то некоторые извесные миру стомат клиники возвращаются к штамповке если они когда то от нее отказались. Только они делают ее без покрытия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 извесные миру стомат клиники - это какие? ( заинтересовали) Больше часа ходил по сайтам клиник Германии и США - штамповки не нашел. (время потерял не зря - там есть интересная информация) Может выложите ссылку ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 а он и штифты ставит? мне нужна не коронка, а именно штифт+"зуб". И что за клиника, не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 он все ставит ) Клиника LSV (вот до чего докатился, теперь я рекламирую,причем чужую клинику, эх... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение