Опубликовано: 11 мар 2009 Псориаз..... Кто сталкивался...может кто-то знает что-то об этом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 неужели никто не сталкивался.... людиии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 да тут уж не раз было... Проблема эта не дерматология...смесь гастро и неврологии.(А может еще чего...) но диетой лечат, ну типа переводят в спокойную фазу.У меня в прошлом году была книжка американца... все диетой+травы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 у меня товарищ болеет с подросткового возраста, лет 35-40 уже. У него все тело поражено.перепробовал все и ездил ко всем народным целителям Союза. Говорил,что вылечить нельзя,но можно добиваться упорным лечением сезонной ремиссии.У него псориаз зимнего типа,те обострение зимой. И еще у него он осложнился то ли артритом,то ли ревматизмом-не помню точно. В общем,похоже,псориаз -это не столько болезнь,сколько образ жизни(как и диабет).Читала когда-то огромную статью в газете на 2 полосы об исследованиях по псориазу и отметила для себя любопытную статистику.оказалось,что среди заболевших не отмечено ни одного случая онкологии и что болезнь поразила людей только с высокими интеллектуальными способностями.Ну и то,что причина болезни так и не выяснена окончательно -есть версия интенсивного деления и отмирания клеток кожи,которое как-то связано с раздражением нервных окончаний. есть у меня еще знакомые,у которых поражены небольшие участки-на затылке или на локте. одна их них долгое время даже работала фотомоделью,сейчас выпускающий редактор известного журнала.это я к тому,что у нее качество жизни не пострадало.Извините-длинно получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Из моего опыта: часто помогает спрей скин-кап, но это только от внешних проявлений. Еще есть целая схема, помогла моей родственнице, но ее мы долго подбирали опытным путем.[+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 рассказываю : 1. Диета- исключить жареное, копченое, соленое, маринованое, шоколад, кофе, сдобную выпечку.2. Пить валерьянку, рыбий жир в капсулах.3. Отказаться от спиртного и сигарет.4. Принимать ванны с морской солью.5. По возможности исключить стрессы.6. Мазь Карталин7. Шампунь Альгопикс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 это болезнь психо-соматическая полное излечение исключено, возможна только устойчивая ремиссия.Лечение длительное 2-3 года и у психотерапевта тоже.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 У меня псориаз уже 5 лет...когда только узнала что то такое , то перечитала очень много литературы и всяких статей...псориаз есть наследственное или на нервной почве...у меня в роду был псориаз у дедушки и у дяди родного + еще стресс...вот и получилось....но хочу сказать что в этом году пораженных участков очень мало..еще помогает хорошо море... спасибо тем кто откликнулся...Хотела просто еще что-то узнать о псориазе...у меня не все тело в бляшках..только локти и колени..спасибо еще раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 море-да! забыла сказать,что упомянутый мною товарищ ежегодно спецом на море уезжал -на сколько мог себе позволить. Тоже говорил,что помогает ему очень. но у него просто все тело,кроме лица, страдает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 у подруги такое ездит на Мертвое море раз в полгода - помогает...[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 берегите нервы это самое главное, нужно переключиться, помогать кому-то другому, не зацикливаться на своих проблемах, может это и смешно - но помогает. Только нужно действительно заботиться о другом человеке, как о себе, а может даже лучше.Диета, здоровое питание помогает. Березовый деготь тоже.Меньше читаете енциклопедии - в них только плохое, а ВАС это не должно касаться. Главное разобраться в себе, что-бы ВАС ничего не беспокоило очень сильно, вы должны быть спокойным, уверенным что все будет хорошо. Он отступит. Гомеопатия может помочь. Но самое интересное, что он может уйти также неожидано как и пришел.Проверте печень, желчный пузырь. Хорошо попить травки для очищения организма. Какие ВАМ надо выбрать самостоятельно, главное ненавредить. Если можете устраивайте себе разгрузочные дни. Всего Вам хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Псориаз Мой племяш болеет этим уже лет 17. Все лечение дает кратковременное облегчение. Каждые пол-года в больницах. Советовали плазмоферез и гемосорбцию, нужно сделать достаточно много сеансов. Хорошо помогли ему горячие реки с какими-то первобытными водорослями , далеко на Камчатке (заповедник Налычево). Но дешевле, наверное, Мертвое море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Знаю, что оч. хорошо помогают рыбки)))) Многие тур. фирмы рекламируют именно для лечения псориаза туры в те места, где есть эти волшебные рыбки. Они объедают всю плохую кожу и человек выходит, как новенький)))). Сама не пробовала, но отзывы слышала очень положительные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 А еще дешевле - Саки.Сама видела в этом году процесс излечения девочки-подростка.И там очень в принципе дешево снять квартиру и ходить на лиман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение