Кто-то удалял мозоль? Как, за сколько, где?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то удалял мозоль? Как, за сколько, где? Девочки, проблема - натерла мозоль, давно.Распарить и срезать не получилось, кровь хлыщет:( Прочитала, что это может быть "стержневой" мозоль( из него торчит такой "сосочек", который побаливает и кровоточит, если срезать).Я так понимаю, что самостоятельно и с помощью всяких мазей-капель не удалить его, может кто сталкивался с такой напастью, подскажите, как бороться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хтота удаля в институте красоты........... а вообще послушаю.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удаляла чистотелом, который продают в метро. Именно стержневой мозоль. Распарила ногу, капнула на мозоль. И так несколько дней. Все по инструкции. Потом сам стержень почернел и через несколько дней я его просто вытащила щипчиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удаляла Колломаком Чистотел не взял. Колломак продают в аптеках - сильное средство. Мне дерматолог объяснила, что они часто появляются из-за тесной (узкой), в общем - не по ноге обуви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Только была приятно удивлена его ценой, в 100 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я его покупала еще по 26. В любом случае это дешевле и менее травматичто, чем операция. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы именно стержневой удаляли? И вообще, как узнать точно , что это мозоль а не что-то другое? Я не доктор, просто начиталась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не хотите попробовать в сделать это в учебном центре, например, Пластек там преподаватели международного уровня, врачи-подологи, под их руководством? Или, по крайней мере спросить, есть ли у них салон.Они как раз специализируются на подобных и более сложных проблемах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где спросить то? не совсем поняла. Это лаборатория или практиканты? Кто такие "они"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же написала - это учебный центр Там обучают подологии, аппаратному педикюру. Да, там ученики под руководством врачей.Если интересует такой вариант - ищите в гугле, я к ним отношения не имею, просто знаю, что сильная школа, с хорошим оборудованием и специалистами. если ученикам нет доверия, предложила у них же спросить координаты салонов, где это сделают мастера с опытом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла http://www.plastekcosmetic.ru/content/store/default/root_site/ids/211/ida/289/idt/static/shmode/item.html в Киеве 01034, Украина, г. Киев, ул. Малоподвальная, 12/10, 27(044) 234-30-20, 278-32-65,278-32-76, 235-56-75е-mail: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, стержневой. Пошла к доктору, она и определила. Я впервые с такой проблемой столкнулась, не знала что это, а болело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, позвоню! и за объяснения спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. тоже впервые, надеюсь, и в последний раз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не берут клиентов( () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж лепил антимозольный пластырь Урго (с салициловой кислотой), через несколько дней мозоль легко удалялась [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо прям вместе с корнем?? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, думала, модели нужны всем(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо периодически посещать педикюршу Стала регулярно посещать педикюршу - проблема с мозолью отпала. Один сеанс на Оболони в Доме быта - 100 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением