Опубликовано: 11 мар 2009 Что-то странное ...... Горечь во рту, что бы не ела и ничего не болит-((((( подскажите, что делать!!??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Это скорее всего желчь Проверьте печень, хотя бы на УЗИ. Но лучше, конечно, к гастроэнтерологу сходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 желчь у меня такое же... потом холецистит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а вы случайно не ели недавно кедровых орехов? после них с неделю горько во рту, как будто желч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 печень! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Не правильный отток желчи скорей всего. Сходите на УЗИ и к гастроэнтерологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Я когда беременная была от этих орешков чуть дуба не дала. После этого их не в каком виде не переношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 у меня - желчь, печень - выход: диета+ пейте воду:)) по рекомендациям форумчанок водичка очень хорошо помогла мнеубераем жирности всякиерезульт есть сразу только если делать это все - без мед препаратовраньше помогали всякие гепобене и т.д.... но особо питьем воды и умеренностью в еде не заморачивалась - результат был но небольшой и временныйсейчас результат стойкий и я начинаю забывать, что это за такой привкус бывает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Спасибо! Natala71, да я ела кедровые орехи, но я не думала, что может такое произойти!!! Спасибо большое!!! А то я очень испугала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 а еще почитайте может не ваш случай, но все же.....http://happywoman.com.ua/article&pid=299&parent=69 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение