Что-то странное ......

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что-то странное ...... Горечь во рту, что бы не ела и ничего не болит-((((( подскажите, что делать!!???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печень проверьте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это скорее всего желчь Проверьте печень, хотя бы на УЗИ. Но лучше, конечно, к гастроэнтерологу сходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печень таки да -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желчь у меня такое же... потом холецистит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы случайно не ели недавно кедровых орехов? после них с неделю горько во рту, как будто желч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печень! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не правильный отток желчи скорей всего. Сходите на УЗИ и к гастроэнтерологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда беременная была от этих орешков чуть дуба не дала. После этого их не в каком виде не переношу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - желчь, печень - выход: диета+ пейте воду:)) по рекомендациям форумчанок водичка очень хорошо помогла мнеубераем жирности всякиерезульт есть сразу только если делать это все - без мед препаратовраньше помогали всякие гепобене и т.д.... но особо питьем воды и умеренностью в еде не заморачивалась - результат был но небольшой и временныйсейчас результат стойкий и я начинаю забывать, что это за такой привкус бывает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Natala71, да я ела кедровые орехи, но я не думала, что может такое произойти!!! Спасибо большое!!! А то я очень испугала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще почитайте может не ваш случай, но все же.....http://happywoman.com.ua/article&pid=299&parent=69
0

Поделиться сообщением