Посоветуйте матирующий крем для жирной кожи лица.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте матирующий крем для жирной кожи лица. Перепробывала много. Через 2 часа такой блеск на лице, что страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Ив Роше есть дневной с эффектом пудры. Мне нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урьяж серия Исеак. Лучше в комплексе с очищ. гелем.Еще очень нравится Ла Рош Позе, правда, в этот раз не было ни крема, ни геля в аптеке, купила Урьяж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла 2 штуки. У Вас какой и где его можно купить? http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=1200/~pcategory=1000/~product_id=38215http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=1200/~pcategory=1000/~product_id=37403
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тальго - матирующий мужской и женский ( мужским я тоже пользовалась) и если под него сыворотку матирующую - то матирует вусмерть на 8-10 часов. Это самое действенное, что у меня было за всю мою жизнь. Правда я уже не заморачиваюсь:))) не борюсь за матовость - купилда салфетки специальные - промокаю, если уж совсем невтерпеж:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, купить можно в спец. аптеке. А сколько приблизительно Урьяж стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду искать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второй у меня. Магазины Ив Роше есть по городу, но я заказывала почтой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в личку [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эйвон - пробник 8 гривен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Decleor. Матирующий флюид. И еще маска очищающая. Очень хороший эффект. Пишу в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салфетки есть, типа промокашки, у Артдеко или в космо еще есть, если подешевле .
0

Поделиться сообщением