Опубликовано: 11 мар 2009 Водолечебница на Дарнице Девочки, помогите с контактами сестричек там. Я 3 года назад ходила туда на Шарко и подводный массаж. У меня был телефон одной из сестричек, потому что легче договориться напрямую Может, у кого-то есть такой контакт проверенный.И по ценам, сориентируйте, пжста.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 у меня есть телефон, но она по подводному массажу на Шарко, думаю, тоже сможет подвести. Пишите в личку, найду сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Шарко я хожу уже второй год на Шарко к Любови Александровне, оч хороший человечек, принимает четные утром с 8.30 до 14.00 ( точно не помню) и нечетные с 14.00 до 20.00.я думаю если Вы напрямую к ней подойдете,скажите что хотите ей платить,а не через кассу,то она Вас без проблем возьмет.сейчас цена 1 сеанс(3 минуты)-18 грн. Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 +1 тоже к ней ходила в прошлом году, договориться можно без проблем. Сорри, телефон Лены по подводному массажу не могу найти, но она работает на параллельной смене. А с Любовью Александровной на смене подводный делает Людмила Ивановна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Шарко только не Любовь Александровна,а Любовь Алексеевне.вспомнила:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 )))) я еще хотела поправить, а потом подумала, мож сама забыла за год) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Девочки! Всем большое спасибо! Пойду искать Любовь Алексеевну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Шарко так ее сегодня не будет? а то я думала сегодня на процедурку сходить к Любови Алексеевне.это точная инфа,что она заболела? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 поддержу,тоже к Любе ходила 2 годаназад давала ей 20 грн и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение