Опубликовано: 11 мар 2009 Хочу духи с запахом вишни...посоветуйте Всем привет, очень хочу духи с запахом вишни....не могу ничего такого найти.....может кто то подскажет название?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Есть такие Cherry, Masaki Matsushima - высокая прозрачная бутылочка с красным колпачком, а на ней вышенки нарисоаны... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ще вишнею пахне рожевий "Гьорлз" від Жан Марко Вентурі[+sign]Мама Аля+ Софієчка-копієчка(09.11.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 еще МAT Cherryу Анны Яки есть точнодва аромата - один пахнет цветком сакуры, второй - плодом сакуры ))) очень даже вишня.. Диоровская Мис Шерри [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 еще Макс Мара "Силк Тач" (бутылочка белая с розовым) - . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Спасибочки девочки огромное! значит на выходных еду отовариваться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение