да давайте вместе бегать по вечерам? живу возле Парка ул Шамрыло и Рижская, Дегтеревская

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да давайте вместе бегать по вечерам? живу возле Парка ул Шамрыло и Рижская, Дегтеревская :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лес рук)))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лес рук)))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то слово :)) надо переименовать тему на "Кто со мной кушать торт по вечерам" :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гага!)))))))) так вы в соседнюю темку зайдите!)) Там девки худеють, опусташая все в холодильнике по ночам))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже слышала о такой методике :)) ночь... холодильник.... торт :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та бегать нужно утром - по нескольким причинам: 1 - с утра организм тратит больше калорий, потому что мышцы "застоявшиеся" за ночь и нужно больше энергии потратить чтобы их разбудить, и еще не поступало в организм питания - берется из внутренних резевово энергия- сжигается жир.2 - воздух чистый еще3 - ну и придурки всякие пъяные и идиотические - не шляются 4 - светло и не страшно:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегать утром не нужно, как раз организм еще не проснулся-и ты ему даешь не хилую физ нагрузку....сердечко сосуды и т д ....любить себя надо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы о бегать для здоровья - или об изнуряющих беговых нагрузках?:)) потому как я о первом:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предлагаю по вечерам, так как утром 100% не смогу думаю, что хотя бы 1 раз в день - все равно на пользу. утром или вечером....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, к сожалению, вечером не могу - по описанным условиям, хотя живу рядом. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, а еще потому, что жир будет сжигаться только если ты не ел углеводов 6 часов а это возможно только с утра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на 8.45 на работу... и так всетаю в 6.20, раньше вставать не смогу даже за деньги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за вечерний бег :) сил допозти до холодильника уже не будет :) [+sign] Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение.Уильям ТеккерейICQ 482-161-460[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можем попробовать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично! давайте договоримся на следующей неделе начать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте! Как стемнеет - выбегайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это турники у нас? я просто этим парком хожу на работку и три раза в неделю - понедельник-среда-пятница - в зальчик тренажерный... бегать если и буду - то самое ранее - 8-30, 15-20 минут ДО зала.[+sign]"А кто вас знает чему вы завидуете"(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа.. то не турники, то столетназад установили пару ерундовин - детям полазать:))) а я хожу в зал на работе - на телецентре, только для сотрудников. А рядом же Авангард - сколько стоит правда я не знаю.[+sign]"А кто вас знает чему вы завидуете"(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением