У кого были побочки при приеме Линдаксы?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого были побочки при приеме Линдаксы? Эндокринолог рекомендует начать принимать, учитывая мой лишний вес, наследственные склонности, а также необходимость снизить вес, чтобы не развивались некоторые болезни. Сразу скажу, что много чего пробовала, на новый образ жизни и питания переходить пробовала. Хватает меня ненадолго.(( Все возвращается назад. Сейчас даже идет набор веса, не смотря на регулярные занятия спортом. И не мышц, к сожалению. Когда-то пила Лиду, побочки мне не нравятся.((Но врач сказал, что все-таки Линдакса офиц. препарат, а не подпольный.Интересует, было ли что из побочек от Линдаксы у тех, кто пил именно её.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, это зависит от конкретного человека. Вот у меня не было никаких побочек от Лиды, я покупала ее 3 раза в разных местах, результат был только от той, которую купила не в аптеке. От аптечной вообще результата не было. А вот у моей знакомой, которая боялась пить Лиду и купила Линдаксу начала жутко болеть голова и участилось сердцебиение.Вы никогда не пойиете подпольный или официальный препарат Вы купили. Коробка и интсрукция ни о чем не говорит. Вы знаете как подпольный препарат превращается в официальный? Из подпольной коробочки таблеточки переходят в коробку, которую печатали у нас( там все красиво и на русском или украинском.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила и была довольна, но встал кишечник Может и не из-за Линдаксы. ..Знаю 4 человека, что пили и никаких последствий ! Попробуйте и узнаете. Кстати, у меня остались 2 блистера Линдаксы 10 - попробуйте один блистер для начала: если будут побочные явления , то они будут к концу блистера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пила, из побочек-изредка учащалось сердцебиение и бросало в жар. Но это все не значительно, по-сравнению с Лидой. НО и эффекта не было, хотя сразу пила Линдаксу-15.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни побочек, ни эфекта. пила 15 мг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пила в прошлом году,за 10 дней минус 6 кило, без побочек, брала 10-ку потом еще 2 раза начинала пить и бросала-начали болеть почки, неметь спина, пила уже 15. Сейчас снова купила 10-ку вроде было нормально, а тут рука начала неметь (сердце наверняка), вес уходит. Вот допью еще 10 осталось и брошу наверно навсегда, пока все не угробила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы свой препарат покупали? в какой аптеке? не хочется нарваться на подделку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пила, вначале сильно похудела, а через время снова поправилась. Из побочек: пострадала печень. Ерунда эта Линдакса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в аптеке Доброго дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пила Лиду, испугалась побочек, хотя эффект был, продам остатки, цена меньше, чем в аптеке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне в мыло цену и район и ваш номер тел. [email protected]
0

Поделиться сообщением