Опубликовано: 10 мар 2009 Что может в ухе происходить :-)? Только не смейтесь. Уже около полугода у меня в ушах ЧТО-ТО происходит. ОНО не зависит ни от чего, само возникает и само пропадает. Может быть в правом, может быть в левом. Одновременно в двух не бывает :-) Напоминает, как в ухе лопаются микропузырьки, ну, к примеру, пены от шампуня. Или легкую "заложенность". Ну просто микрозаложенность. Я нормально слышу этим ухом, если я чем-то занята - вообще не чувствую, но как только попадаю в тишину - я это СЛЫШУ. Шо это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а что говорит ЛОР? ???[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 какой ЛОР, Вита? Я когда-то пыталась записаться года 3 назад по другой проблемке. Запись исключительно в определенный день недели, с 8-00 до 8-01 :-) на месяц вперед. Не успел - опоздал. Пыталась в очередь - миллион теток-бабок-дедок. Та я умру только в той очереди стоять!!!Меня особо не беспокоит, а с нашей системой медицины меня только увезут, чем я своими ногами по своей воле пойду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Может у Вас там муха живет или таракан? У моего знакомого таракана нашли, его тоже ухо беспокоило долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 в 2-х ушах, по очереди шурудит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 у меня такое было, правда, только в одном ухе))) пошла к ЛОРу, оказалось-пробка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Пробки))))) капаете перекись и вымываете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Может и два:-) Или один путешествует из уха в ухо. И не надо пристраиваться к чужим никам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Пробка или корочка тоже такое было, оказалось из-за искривленной перегородки носа плохо там что-то обдувается и корочка там какая-то образовалась. ЛОР просто достал ее оттуда и все. Пойдите в ЛОР-институт, 40 грн за прием (для НЕ киевских) и все в норме :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 пардон конечно, а где это??? а где ЛОР институт??? хочу сходить по поводу шума в ухе [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ул. Зоологическая, 3 за зоопарком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 может Вас к лору пристроить? самый быстрый вариант - больница скорой помощи,идете вечерком в лор отделение, обращаетесь там хорошие хирурги, они ухо изнутри точно видели:), за 50 гривен и псмотрят и расскажут))вариант №2.Пристроить ваше ухо в госпиталь МВД, или военный, например[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 нэт, одын мыш в голове тоже вариант)) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Так вы к своему лору сходите дайте 30-40 грн. и ни о какой записи он вас и не спросит, а всем бабушкам... скажите- записывались!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение