Опубликовано: 10 мар 2009 Кто ходит в ОЛимпийский стиль? Интересует все: тренажерный зал, бассейн, аквааэробика. Какие впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 я хожу нормально, мне нра... единственное но, это очень хлорированная вода в бассейне и джакузи, у меня кожа сильно шелушится и ребенок на воду плохо реагирует, даже как то аллергия была, с того момента малой не ходит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 моя сестричка ходит.... довольна всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 Интересует также, много лит народу раним утром, 7-8 утра? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 а у меня аллергия на их бассейн ходила 4 месяца - все было ок, но вот 3 недели назад, после посещения начался жуткий дерматит.. беседовала с их администратором, она честно сказала, что изменили технология очистки и дезинфекции бассейна - новыми химикатами (замена хлора) - и мне не подошло....однозначно бассейн, потомучто ставила эксперимент дважды - четко через чам стала покрываться пятнами как жираф....мне даже деньги вернули за абонемент.. а вообще по впечатлениям- очень люблю ОС - очень хорошая аквааэробика, хорошие тренера в зале - особенно Алла, но она берет только индивидуалки - но это того стоит..[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 о! и у вас аллергия.. я уж думала это тока у меня такой эффект..[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 у них там специфическое расписание в бассейне очень загадочный раскладзвоните узнавайте..[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 о, а расскажите, пожалуйста, о тренере, поподробнее, я как раз ищу, и о ее расценках, если можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 да-да-да Сколько стоит индивидуалка? по телефону сказали, что это с тренером нужно обсуждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 на самом деле стоимось индивидалки зависит от массы факторов - цель тренеровок, зона проработки, "ширина" консультации.. Мне индивидуалка одна стоила 80 грн , но у меня запущенный случай... [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 рассказываю.. расценки как я писала - индивидуальные все зависит от цели тренировки, времени и количества планируемых тренировок, сложности программы... а тренер - очень классная действительно... это не реклама ни в коем случае...я раньше очень серьезно увлекалась фитнесом - 3 года без перерыва отпрыгала в Соколе у тренера Жени , потом 3 года по очереди у Юли Бойко в Фитнес Академии и Пуме на Минской... мне подхожит тренер с мощной энергетикой - такой чтобы заряжал и выкладывался, следил, был строг , но толлерантен, чтобы не кривил лицо от вида моего целлюлита и дряблого трицепса (а бывало и такое в практике)... я когда искала тренера в этот раз передомной стояла задача найти тренера-профи, который сможет понять, что мне нужна не тренировка в первую очередь, а реабилитация после болезни, мягкий разгон системы и адаптация к нагрузкам ... поэтому я перепробовала трех тренеров, остановилась на Алле...Индивидальный подход - беседа - определяем цели, заджачи, слабые и сильные стороны тела и характера, особенности питания, программа занятий, также, что меня пленило - интерес к общему состоянию здроровья - это первый тренер, который поинтересовался какое у меня давление, какие у меня проблемы (хотя я с самого начала не говорила о своих траблах), она собственноручно взвешивает и имеряет объемы 2 раза в неделю - ведет на вас журнал... одним словом - высший разряд... но, проблема в том, что сейчас к ней вообще не реально попасть - жуткий наплыв предсезонный (( [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Да, звучит заманчиво у тренеров расписание такое же как и зала в целом или они посменно работают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение