Опубликовано: 9 мар 2009 Око возрождения. Кто практикует? Расскажите, как долго занимаетесь, какие личные результаты? И все, что сочтете нужным по этой теме. Я вот прочитала книжку, мне кажется, мне это должно подойти. Но хочется восторгов, советов, предостережений. И негатива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Мама практикует уже насколько лет. Негатив - ну это если сами себе захотите его придумать. Личный результат - что имеется в виду?[+sign]Всегда будь приветлив с незнакомцем — вдруг это переодетый ангел?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 я делаю уже несколько лет, правда, с перерывами и некоторые мои подруги. У меня и одной из подруг слегка кружилась голова пару недель после занятий. Другая подруга бросила недано комплекс, поскольку у нее было столько энергии, что она не знала, куда себя девать (она сейчас не работает). И это в конце зимы... Вообще на это упражнения и направлены - набор энергии и подъем тонуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 ой, а что это такое? поделитесь где почитать. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 говорят, вроде, нельзя бросать?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 книга так и называется "Око возрождения". Она маленька, практически, брошюрка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 маме нравится? что именно ей это дает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 где взять/купить? в Инете есть? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 Око возрождения - это целая серия книг. Вы про тибетские ритуалы? Я делаю, правда недавно начала - посоветовал один знающий человек. Честно, пока результаты не очень заметны, хотя пожалуй, меньше стала уставать и появилось желание что-то делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 У меня есть в электронном виде две книги - могу отправить. Еще две купила на Петровке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 сбросьте мне, пожалуйста [email protected]. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 у меня одна. секреты омоложения. а можете сбросить, что у Вас ещё есть? на[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Маме нравится (+) Дает ей энергию, ей помогает. Стройнит ))), не теряет оптимизма. По поводу нельзя бросать - в разных источниках разное. НО - эта гимнастика все-таки энергетическая подпитка, а значит если не ежедневно, то хотя бы пару раз в неделю. Лично мне ближе Сидерский и его подход. Была с ним статья в "Здоровье" от женского журнала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 спасибо всем за отзывы! я решилась!. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 и мне пож. все книги nuha1977 @yandex.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение