Опубликовано: 9 мар 2009 Дила и Synevo - есть разница? Смотрю анализ - уреаплазма дуо тест + антибиотикиСинево 130 грнДила 219Интересно, почему так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Есть:))) В Синево дешевле, комфортнее и приятнее. А про Дилу даже сказать приятного нечего. Сдавала и там, и там. Есть с чем сравнить. В Дилу больше ни ногой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Мне тоже Дила не понравилась Сдаю в Синево обычно, в принципе нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 Я "за" Синево "Дила" не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 по комфорту и отношению к клиенту - тоже Синево больше нравиться, но вот по качеству - не знаю.... После недавней передачи в ТСН, вывод один - ни одной частной лаборатории в г. Киеве верить нельзя. А что делать??? Хожу в Синево, но думаю, что если есть проблемы, то надо сдавать в нескольких, может даже у лаборанта в обычной поликлинике... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 В обычной делать нечего - нет реактивов. В Диле у меня была ошибка.Переделала в Евролабе(дорого, зараза, но лечение еще дороже получалось...). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 синево, лучше,персонал внимательнее и всё дешевле .[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 +1 за Синево Сдаем там все анализы уже 4 года, нареканий нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 Кстати да, передача впечатлила и если вы внимательно смотрели, то там про Синево говорили, хоть и не напрямую назвали что мол у них забрали лицензию за нарушения, так они на след. день открылись под другим названием. Это было Синево[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 зато врачи многие не доверяют результатам Синево, и больше Дилу советуют как детские, так и взрослые доктора разные, плюс по страховке врачи чаще Диле доверяют[+sign]Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..."Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва,люди сволочи... Как странно, опять то же самое.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 а это потомучто у них договор с дилой подписан - о процентных вознаграждениях это ж не секрет более менее реальные анализы в евролабе и в клинике иммунолога на левобережке - не помню его фмилии [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 ну какой подписанный договор???:-))) ну смешно ей Богу! Чтоб Вы знали - все без исключения лаборатории предлагают традиционный "откат" за направления в любораторию клиентов. И Дила, и Синэво, и МТМ и т.д. Делают они это потом, что хотят заполучить пациентов врача. Но вот откаты некоторых лабораторий лично меня не заинтересовали бы даже в случае пририсовки к ним в конце цифры "0". Знаете почему? Потому, что я направляю пациентов на анализы не для того, чтобы получить откат, а для того, чтобы получить ПРАВИЛЬНЫЙ результат анализов и правильно назначить человеку лечение. И при таком подходе - качество лаборатории - первостепенно важно.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 Марков сдает материал на анализы в "ДНК" ну кроме общих анализов крови и мочи.а в ДНК можно и без Маркова сдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Серьезно? А мы к нему бегаем за каждым анализом )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а под каким названием они раньше работали? да я помню этот момент.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 С Синево тоже на проценте, что б вы не сомневались ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 А вы не могли бы поподробнее, что там в передаче говорили? или может где ссылка есть на эту передачу. Тоже было бы интересно узнать почему нельзя частным лабораториям доверять.СПАСИБО,[+sign]455 038 068 моя Новая ася! Стучите![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 А какую лабораторию вы бы посоветовали? очень интересует ваше мнение. Спасибо.ДНК-у меня недалеко от дома, им можно доверять?[+sign]455 038 068 моя Новая ася! Стучите![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Дила, результаты всегда совпадали с симптомами.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 да?? я и не знала мерси за информэйшн )) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ну типа что они за анализы не отвечают реально, иногда вообще левые результаты, журналисты пошли вместо мочи на анализ сдали зеленый чай и им много всего интерестного нашли ну и все такое и и типа на синево намекнули[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 доверяю Диле если ркчь идет об инфекциях - пцр в ДНК лаборатории сдавать можно, новот гормоны имхо там лучше не сдавать[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение