Опубликовано: 9 мар 2009 срочно куплю LiDa девочки, может у кого остались таблетки?скоро д.р., нужно влезть в любимое платье! пожалуйста?!куплю обязательно ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДВС-украина и недорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 А чьи? просто в украинских я уверена(проверено)и где покупали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 а читали отзывы за ЛИДУ? мочевой пузырь болит и отёки! Я б боялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Я пила Лиду три раза. И никаких отеков и ничего не болело. Вы так слепо верите отзывам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а я пила тоже... и почки уже года как барахлят после нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а вашим, получается, нужно верить слепо?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Нет, не слепо конечно. Кому-то Лида подходит, кому-то нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение